Em um ambiente com luzes e cadeiras de praia em chão de pedra, a Villa do Pastel, em Cotia, Grande São Paulo, chama a atenção por oferecer rodízio de minipastéis. Por R$ 24,90 é possível provar 14 sabores, como brócolis com queijo, frango e chocolate.
Neste inverno, a casa também começou o rodízio de caldos que custa o mesmo preço e que pode ser intercalado com o de minipastéis. São oferecidos caldos de feijão carioca, verde e de abóbora com carne-seca.
O cardápio ainda conta com pastéis individuais, como o tradicional (R$ 10), o especial (R$ 15), o gourmet (R$ 14), com recheios de carne-seca com queijo, palmito com queijo ou peito de peru com requeijão, e o infantil (R$ 6).
A diferença dos pastéis individuais é a possibilidade de escolher o sabor da massa. Há de alho, ervas finas e pimenta.
Para a sobremesa, dica é o petit pastel, com recheio doce e sorvete (R$ 14). Já entre as bebidas, se destacam o caldo de cana (R$ 7) e o caipilé (R$ 21), drinque com vodca e frutas.
R. Joaquim Nunes Filho, 29, Vila Monte Serrat, Cotia. Tel.: 98637-2883. 50 lugares. Qua. a dom.: 17h às 23h.
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