Trufa de Balde, em Ferraz de Vasconcelos, serve coxinha de brigadeiro com morango

Doceria serve quitutes em ambiente aconchegante na Grande São Paulo

Matheus Menezes
São Paulo
Ambiente do Trufa de Balde, doceria em Ferraz de Vasconcelos
Ambiente do Trufa de Balde, doceria em Ferraz de Vasconcelos - Reprodução/Instagram

Em ambiente colorido, com vitrines lotadas de doces e bolos, a confeitaria Trufa de Balde, em Ferraz de Vasconcelos, na grande São Paulo, oferece grande variedade de guloseimas.

Entre eles, estão os docinhos de leite em pó (R$ 3,50) com formato que imita personagens de desenhos infantis, como a Galinha Pintadinha ou os Minions.

Também fazem sucesso a coxinha de brigadeiro com morango (R$ 5) e as fatias de bolo (R$ 11), em sabores como prestígio e creme de avelã com chocolate meio amargo. É possível adicionar uma bola de sorvete por mais R$ 3.

Quem preferir algo salgado, pode provar uma batata recheada (R$ 12 a R$ 13) com complementos como quatro queijos, camarão e carne seca. O ambiente é aconchegante com sofás, banquetas e quadros com cupcakes e rosquinhas. O espaço abre diariamente, exceto no último domingo do mês, e faz entregas.

Av. Dom Pedro 2º, 261, Centro, Ferraz de Vasconcelos. Tel.: 4677-3720. Seg a sex.: das 11h às 22h. Sáb e dom.: das 13h às 22h. Delivery das 12h às 18h30.

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