MoDi Gastronomia aposta no preparo de miúdos, que voltaram a ser fixos no cardápio
Achado da casa paulistana é a dobradinha colmeia, que leva grão-de-bico e legumes
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Pães, embutidos e massas frescas são preparados no próprio MoDi, um restaurante italiano que preza por boas receitas e preços acessíveis, sem que a conta seja uma surpresa no fim da visita.
O ravióli de gema (R$ 26), com ovo caipira, fonduta de parmigiano e lascas de trufa exemplifica essa filosofia. O espaço também é uma excelente oportunidade para provar ingredientes pouco valorizados a menina dos olhos é o cardápio de miúdos, que voltou a ser fixo.
Delicie-se com a polenta cremosa com ragu de rabada (R$ 26), servida com molho de tomate. Ou então com a língua de boi ao molho de balsâmico envelhecido (R$ 46), acompanhada de purê de batatas.
A dobradinha colmeia (R$ 46), que leva grão-de-bico, legumes e é acompanhada de arroz branco, é um Achado. Mas a rabada ao molho de tomate (R$ 54), que chega à mesa com polenta cremosa e salada de agrião, também não faz feio e celebra a diversidade gastronômica do restaurante.