O Mirandês serve comida portuguesa da região de Miranda do Douro em SP
Arroz de bacalhau, preparado com salsa, azeitonas e temperos, é o Achado da casa
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No meio de uma das áreas mais movimentadas do bairro de Santa Cecília fica O Mirandês, uma casa de estética hipster e mesas na calçada. A sensação é entrar em um lugar que remete aos tempos medievais, com paredes de pedra e barricas de vinho expostas, dando um ar intimista e aconchegante.
Depois de desbravar o espaço, é hora de mergulhar na culinária portuguesa, especialmente da região de Miranda do Douro. O Achado é o arroz de bacalhau (R$ 45), preparado com salsa, azeitonas e temperinhos da casa.
Nos dias quentes, vale sentar do lado de fora e petiscar o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 19) ou a lula à dorê (R$ 49). E, para beber, nada de vinho: a cerveja gelada, a partir de R$ 10, é sempre um ótimo acompanhamento. Ou então opte pelo drinque da moda: o gim-tônica (R$ 22 a R$ 25).