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"Guia" testa ninho de pistache em três casas libanesas

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Preparado com macarrão bem fininho, pistache e mel, o doce árabe foi provado em três casas de ascendência libanesa na cidade de São Paulo.

Crédito: Maria Luísa Barsanelli/Folhapress Ninho de pistache da casa libanesa Monteiro´s Café (foto), no centro de São Paulo, foi avaliado pelo "Guia"

Monteiro's Café (R$ 2,50) - ÓTIMO
Um pouco menor, porém de aparência bastante agradável; estava crocante e com os ingredientes na medida certa.

R. Santa Rita, 1.003, Pari, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2692-3505. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 17h.

Halim (R$ 5) - BOM
A estrutura da massa estava menos consistente, mas os ótimos sabores do pistache e do mel compensaram.
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Cedro do Líbano (R$ 5,20) - BOM
O ninho tinha fios bem soltos e bastante crocantes; o mel, contudo, escondeu o gosto do pistache.
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