Vai ao Lollapalooza? Veja seis dicas de onde comer no festival
Evento reúne restaurantes com McDonald's, Hot Pork, La Guapa e Matilda Lanches
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A décima edição do Lollapalooza começa nesta sexta-feira, dia 24, e vai até domingo, 26. Além de planejar quais shows acompanhar, escolher onde comer no festival também é importante, para economizar tempo em filas ou se locomovendo pelo autódromo de Interlagos.
O evento conta com barracas de comidas rápidas como hambúrgueres, cachorros-quentes e pastel e foodtrucks espalhados pelo autódromo. Vendedores ambulantes também circulam pelo local.
Outra opção é a área chamada Chefs Stage, que reúne restaurantes de chefs renomados, como Renata Vanzetto, Paola Carosella e Janaina e Jefferson Rueda. Também entram no menu do festival endereços famosos na capital paulista, como Komah, Fôrno, Chimi Coripanes, Churrascada, WeCoffee, Bacio di Latte e um estande do McDonald's.
Ao todo, são 32 opções de restaurantes e food trucks. Na dúvida do que escolher, selecionamos seis sugestões a seguir. E leia aqui dicas para não passar perrengue no Lollapalooza. Bom festival.
Açougue Vegano
É a opção 100% vegana do festival. Há sugestões de combo, como o número um, que inclui um sanduíche mr. vegan melt, com carne vegetal, e uma coxinha, por R$ 48. O segundo oferece o sanduíche hot vegan mais coxinha por R$ 45. As coxinhas de espinafre e de jaca saem a R$ 14 cada.
Bráz Elettrica
Uma opção prática são as boas pizzas da Bráz Elettrica. Elas são montadas no estilo napolitano, individual, com massa de fermentação natural. Os sabores disponíveis são marguerita e calabresa picante. Há ainda uma redonda vegana, feita com molho de tomate, orégano, alho, manjericão, cogumelo, cebola roxa, parmesão vegano e Catupiry de castanha-de-caju.
Hot Pork
A barraquinha vende os cachorros-quentes de Janaina e Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco. O hot pork custa R$ 39 e é montado com linguiça suína, picles de cebola roxa, pepino, ketchup, mostarda com tucupi e maionese de limão no pão ao leite. A versão vegana, feita com salsicha de tofu e cogumelos, sai por R$ 35.
La Guapa
As empanadas da chef Paola Carosella também são uma sugestão prática para comer com as mãos. O combo com três empanadas sai a R$ 35. Os sabores incluídos são salteña (carne), porteña (queijo com tomate assado) e amarrito (presunto e queijo).
Matilda Lanches
O restaurante da chef Renata Vanzetto oferece o Big Pig (R$ 40), sanduíche de pernil com mostarda de dijon, cebola caramelizada e agrião na baguete, e o kung fu (R$ 18), duas unidades de guioza de vegetais fritos com molho agridoce, maionese kewpie e coentro.
Shuk
Tem cardápio de comida do Oriente Médio. O sanduíche de falafel com homus, relish de repolho roxo, picles, berinjela empanada, molho tahine e pasta de pimentão custa R$ 35. Outra opção é o sanduíche de schnitzel, montado com peito de frango empanado, que custa R$ 38.