A Bráz, eleita a quinta melhor rede de pizzarias do mundo pelo guia especializado 50 Top World Artisan Pizza Chains em 2022, lançou dois sabores de pizzas como parte das comemorações de seus 25 anos.
Uma das adições ao cardápio é a chamada 50 Top, feita com queijos artesanais que foram premiados em concursos nacionais e internacionais.
A redonda leva cobertura de molho de tomate e cinco queijos: tulha, da fazenda Atalaia, cuesta azul, da Pardinho Artesanal, ricota de búfala, da Almeida Prado, flor di latte, da Bonfiore Latteria e Catupiry. Para finalizar, manjericão orgânico. Custa R$ 125.
A outra novidade é a Cosacca, criada em homenagem à primeira receita da qual se tem notícia na história das pizzas. Ela é coberta por molho de tomate, azeite, queijo tulha e manjericão. A grande sai por R$ 105.
As opções estão disponíveis nas sete unidades da pizzaria, entre elas a matriz em Moema, fundada em 1998. A loja ganhou uma repaginada na decoração como parte dos projetos de aniversário, comemorado em julho. Além disso, a rede vai abrir uma nova unidade na avenida Paulista, com previsão para maio.
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