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Baixo Gastronômico, quintal da La Cura na Vila Madalena, faz sábados de feijoada em agosto

A casa, que só funcionava com eventos particulares, programa agenda pública para este ano

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São Paulo

O Baixo Gastronômico, quintal da rotisseria La Cura, na Vila Madalena, abre as portas para o público em agosto. Durante os sábados deste mês, a feijoada preparada no fogão a lenha — a mais pedida no delivery e nos eventos produzidos pelo chef Ivan Santinho — vira atração principal.

Desde a abertura da rotisseria, em 2020, o ambiente recebe apenas comemorações particulares. Porém, a vontade promover agendas ao público motivou o chef a iniciar uma programação no segundo semestre deste ano.

Feijoada é feita no fogão a lenha da casa - Divulgação

A feijoada custará R$ 129 por pessoa, com consumo à vontade. Na receita, feijão é preparado com carnes selecionadas, acompanhado de arroz branco, vinagrete, farofa de mandioca, laranja fresca e couve cortada em tiras finas.

Além do prato, há entradas de pastéis, croquete de costela ou dadinhos de tapioca (de R$ 42 a R$ 54). Para a sobremesa, também cobrada à parte, as opções são espuma de manga (R$ 32) ou pudim de tapioca (R$ 22).

O Baixo abre das 12h às 17h, sem a necessidade de reserva, mas sujeito à lotação. Quem preferir, pode marcar uma mesa pelo telefone da casa. O funcionamento será por períodos, sendo das 12h às 14h e de 14h30 às 16h30.

Feijoada no Baixo Gastronômico

Avaliação:
  • Quando: Dias 3, 10, 17 e 24 de agosto, das 12h às 17h. Funcionamento por períodos, das 12h às 14h e de 14h30 às 16h30
  • Onde: Rua Ourânia, 201, Vila Madalena, região oeste
  • Preço: R$ 129 por pessoa
  • Link: https://www.instagram.com/baixogastronomico/