Coffee Week e feira dedicada ao saquê são destaques gastronômicos da semana em SP

Programação tem ainda novidades em restaurante vegetariano e evento com open bar

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São Paulo

No cardápio de eventos gastronômicos nesta primeira semana de outubro estão mais uma edição da Coffee Week e uma feira dedicada ao saquê na capital paulista, entre outros destaques. Conheça a seguir.

Cogumelos com purê de cebola do restaurante vegetariano Quincho - Julia Mataruna/Divulgação

Bar & Brasa
O hotel Grand Hyatt realiza a segunda edição do evento focado em churrasco, que oferece open food e open bar. As estações de carne incluem cortes como picanha, chorizo e opções uruguaias –a exemplo da fralda red e do ancho. A seleção de bebidas tem cervejas da Baden Baden e Eisenbahn, drinques e mocktails.
Av. das Nações Unidas, 13.301, Brooklin, região sul. Sáb (5), das 13h às 18h. R$ 350 em pacoteshyatt.com.br


Coffee Week
O evento reúne cafeterias, padarias e restaurantes que oferecem receitas especiais de café ou combos a preços fixos (de R$ 14,90 e R$ 24,90). Entre os participantes, a padaria artesanal Feito em Casa Pães, na Vila Gomes Cardim, oferece um café coado, um pão de queijo e uma broa de fubá com goiabada por R$ 14,90. Por R$ 24,90, a chocolateria Gallette, em Santana, prepara um expresso com grão arábica de Minas Gerais e uma fatia de bolo de chocolate.
Endereços em coffeeweekbrasil.com.br. De sex. (4) a 27/10. R$ 14,90 a R$ 24,90. @coffeeweekbrasil

Combo do Red Coffee, que também participa da Coffee Week - Marcio Hirosse/Divulgação

Quincho
Eleito o melhor restaurante vegetariano da cidade pelo O Melhor de São Paulo Gastronomia, o endereço agora abre sem pausas ao público, das 12h às 23h, de terça a sábado. Além disso, a chef Mari Sciotti reformulou todo o menu, que traz novidades como o arroz basmati ao molho de curry com mandioquinha e tofu marinado (R$ 72). As sobremesas, que ganharam assinatura da confeiteira Brenda Freitas, do Maní, também valem destaque. Uma de suas criações combina figo assado com azeite de lavanda, coulis de morango, creme de mascarpone e lavanda e amêndoa (R$ 36).
R. Mourato Coelho, 1.447, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 2597-6048, @quincho.sp


Sake Fair
A feira dedicada ao saquê ganha uma segunda edição, nesta sexta (4) e sábado (5). Os visitantes podem degustar cerca de 50 variedades da bebida milenar do Japão e participar de palestras, que têm temas como omakassê e harmonização. Para comer, restaurantes como Sozai Deli, Otoshi e Ichigo Itiê vendem comidas típicas.
Nikkey Palace Hotel - r. Galvão Bueno, 425, Liberdade, região central. Sex. (4) e sáb. (5), das 16h às 20h. R$ 40, em Sympla

Edição do Sake Fair, evento dedicado ao saquê - Natalia Cesar/Divulgação

Colaborou Isabela Bernardes