Fasano tem menu especial com trufas negras no fim de semana
Parigi, outro restaurante da rede, também recebe ingrediente que vem da Úmbria, na Itália
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Os restaurantes Parigi e Fasano, que faz parte da rede de luxo homônima em São Paulo, tem neste final de semana menu especial com trufas negras da região de Úmbria, no centro da Itália.
No cardápio, que será igual nas duas casas, aparecem cinco pratos com o ingrediente. Como entrada, aparecem carpaccio e tartare de filé-mignon, ambos por R$ 550.
Os principais com trufas contemplam pastas (R$ 720). O fettuccine al burro é servido com fonduta de Parmigiano Reggiano. Há ainda opção de capelli d’angelo al burro ou de ravióli com funghi.
Os pratos com o fungo subterrâneo italiano ficam disponíveis enquanto durar o estoque dos restaurantes.
Fasano
R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulista, região oeste. @fasano. Seg. a qua., das 19h às 0h. Qui. a sáb., das 19h às 1h. Dom., das 12h às 17h
Parigi
R. Amauri, 275, Jardim Europa, região oeste. WhatsApp (11) 3167-1575. Seg. a sex., 12h às 15h e 19h à 0h. Sáb., das 19h à 0h. Dom., 12h às 17h.