Restaurante Fasano renova o menu com ingredientes como pato, enguia e vieiras
Dez novas criações, incluindo massas, começaram a ser servidas no endereço instalado no hotel de mesmo nome, nos Jardins
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Dez receitas entraram para o cardápio do restaurante Fasano instalado no hotel de mesmo nome nos Jardins, na zona oeste de São Paulo. O endereço, de cozinha italiana, foi eleito o melhor restaurante de hotel da capital paulista pelo especial O Melhor de São Paulo - Gastronomia 2024.
Entre as novidades, que incluem entradas e pratos principais, estão ingredientes como pato, enguia e vieiras importadas do Canadá.
As vieiras canadenses servidas cruas com purê de maçã verde, couve-flor crocante e ovas de salmão (R$ 263) são uma das opções para começar a refeição. Também faz parte do menu de entrada o peito de pato defumado servido como carpaccio com creme de couve-flor, figo ao forno e molho de vinagre balsâmico (R$ 168).
Já na seção de pratos principais está o fettuccine ao alho, azeite e pimenta com ouriço-do-mar e enguia grelhada (R$ 257). Outra opção é o peito de galinha d’angola com pele crocante, creme de abóbora cabotiá, cebola agridoce e lardo de Colonnata (R$ 299), cidade na Itália famosa pela produção da gordura suína curada em recipiente de mármore.
Também entre as sugestões de principais está o ravióli com creme de parmesão com denominação de origem, figos frescos com creme de nozes e vinagre balsâmico envelhecido por 12 anos (R$ 221).