No clima de festa junina, Doce Aquarella lança bolo de paçoca com brigadeiro de doce de leite
Novidade da confeitaria de Marcella Tranchesi se junta a outros cinco sabores do cardápio
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Sucesso nas redes sociais, a Doce Aquarella, confeitaria da empresária e influenciadora digital Marcella Tranchesi, anunciou um novo lançamento para o mês de junho: o bolo de paçoca, que leva cobertura de brigadeiro de doce de leite.
O sabor será vendido em fatias, por R$ 19,90 cada, e inteiro, pelo valor de R$ 149.
A novidade aproveita a temporada das festas juninas e passa a compor o cardápio da marca, que inclui os sabores laranja com calda durinha de açúcar (R$ 18,90 a fatia; R$ 119 inteiro), chocolate (R$ 19,90 a fatia; R$ 149 inteiro), iogurte (R$ 19,90 a fatia; R$ 149 inteiro), formigueiro com essência de coco (R$ 19,90 a fatia; R$ 149 inteiro) e cenoura (R$ 19,90 a fatia; R$ 149 inteiro). Estes últimos quatro acompanham calda de brigadeiro tradicional, feito de chocolate.
A loja, que é exclusiva do aplicativo Rappi, foi inaugurada em agosto de 2024. Com mais de nove meses de operação, o estabelecimento realiza entregas em mais de 80 bairros da capital paulista e da grande São Paulo, como em Alphaville e Santo André.
Marcella, conhecida como "herdeira da Daslu", por ser filha da empresária Eliana Tranchesi (1955-2012), é paulistana e trabalha como influenciadora de moda, beleza e gastronomia há mais de 13 anos.
Hoje, ela reúne mais de 850 mil seguidores em seu perfil no Instagram, além de 140 mil inscritos em seu canal no YouTube e 100 mil no TikTok.
Doce Aquarella
Pedidos via Rappi, @doceaquarella