Novo Vila Medí reúne três restaurantes no mesmo espaço, no shopping Cidade Jardim
Projeto é dos mesmos sócios do Vila Anália, complexo na zona leste de São Paulo
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Os donos do Vila Anália, complexo gastronômico na zona leste, atravessaram a capital paulista e inauguraram há um mês uma versão resumida do projeto, no luxuoso shopping Cidade Jardim.
Num espaço de mil metros quadrados, o Vila Medí reúne três restaurantes: o italiano Temperani Amalfi, comandado pelo chef-celebridade Antonio Maiolica, o grego Mii Mar e Cru Oyster Bar —uma extensão da cozinha do japonês Fish-Wan, no Vila Anália.
A principal diferença é que um único salão reúne os três restaurantes. Com isso, os clientes podem pedir na mesma conta a entrada de um cardápio, o prato principal de outro e a sobremesa do terceiro.
Os menus são os mesmos, com algumas novidades. Caso dos cubos de lasanha empanada e frita (R$ 64) do Temperani, que serve massas e pizzas.
O chef Luigi Pauletto prepara crudos, sushis, ceviches e frutos do mar no Cru Oyster Bar, a exemplo da ostra grelhada com manteiga queimada de missô e jerez (R$ 26). Uma vitrine de vidro exibe peixes dry-aged, outra especialidade.
Já o Mii Mar traz receitas mediterrâneas. Uma delas é o spanakopita (R$ 49), pastel grego assado no forno recheado com espinafre e queijo feta.
Um bar no centro do salão expede drinques do bartender Rafael Welbert, com passagem pelo Mocotó. O sommelier Ricardo Santinho faz a seleção de vinhos.
O ambiente também faz uma mescla dos três restaurantes, com elementos como madeira, pedras, artesanatos e tapeçarias, mas ainda mantendo um clima mais luxuoso. As mesas ficam espalhadas pelo ambiente, que tem ainda bangalôs mais reservados e janelões, aos fundos, com vista para a cidade.
Antes funcionava lá um espaço de eventos, a Casa Bossa. O fundador, Fabio Coelho, entrou como sócio do Vila Medí junto a Guilherme Temperani, do Vila Anália.