Descrição de chapéu Dia dos Namorados
Restaurantes

Veja 5 rotisserias com pratos para um jantar de Dia dos Namorados em casa

Endereços em SP oferecem entradas, pratos principais e sobremesas na data

São Paulo

Há casais que preferem passar o Dia dos Namorados, nesta quinta (12), em casa, para não enfrentar as filas e salões cheios de restaurantes. Para quem opta por essa opção, rotisserias oferecem entradas, pratos principais e sobremesas para montar uma refeição para dois em casa. Veja cinco endereços para encomendas em São Paulo.

A imagem mostra uma tábua de madeira com diversos ingredientes dispostos. Há um ninho de macarrão amarelo, um pedaço de queijo parmesão, ovos em uma cartela, queijo ralado, cebolinha picada e pedaços de bacon. O fundo é escuro, destacando os ingredientes.
Kit para preparar um espaguete à carbonara em casa, do La Cura - Gui Galembeck/Divulgação

Aizomê
A chef Telma Shiraishi sugere para a data o fondue setto (R$ 260), que chega com chocolate belga meio amargo e acompanhamentos. Entre eles, morango, uva verde, damasco seco, blondie de matcha, mochi brownie e mini dorayaki.
Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 2222-1176, WhatsApp (11) 94247-9315, @aizomerestaurante


Jaca Bô-Ah
A casa oferece opções veganas para a data. Entre os salgados, há tortas e quiches, que podem ser de tomates confitados com queijo fermentado de castanha-de-caju ou de abobrinha com cebola caramelizada e queijos veganos (R$ 120 cada uma). O destaque é a seleção de doces, que traz brigadeiros, cheesecakes, bolos e tortas, como a de queijadinha (R$ 180; 1 kg), temática de festa junina, com recheio cremoso de leite condensado de coco, coco fresco ralado e queijos veganos.
R. Tupi, 177, Santa Cecília, região central, @jacaboah. Encomendas via Delivery Direto


La Cura
O chef Ivan Santinho prepara um menu especial para a data, com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Entre elas, o kit carbonara (R$178), para ser finalizado em casa, traz espaguete artesanal, guanciale artesanal picado, queijos pecorino e grana padano ralados, pimenta-do-reino e ovos caipira.
R. Ourânia, 201, Vila Madalena, região oeste, WhatsApp (11) 94140-2824, @lacuragastronomia


Mesa 3 Pastifício
A chef Ana Soares tem um menu extenso para montar uma refeição em casa. As massas recheadas são a especialidade, a exemplo do ravioli de camarão, palmito e Catupiry (R$ 120; 400 g) com creme de manjericão (R$ 75). Há entradinhas como focaccia de tomatinhos (R$ 39) com pesto de salsa com aliche (R$ 69; 200 g), e sobremesas como o bolo de chocolate em formato de coração (R$ 80; 300 g).
R. Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré, região oeste, tel. (11) 3868-5500 e (11) 94746-2417, @mesa3_pastificio

Bolo de chocolate em formato de coração da Mesa 3 Pastifício - Laís Acsa/Divulgação

Torteria
A marca dedicada às tortas tem sugestões para dividir. Entre as opções salgadas, tem torta de carne na cerveja (R$ 95 a pequena, R$ 148 a média e R$ 189 a grande). Para a sobremesa, faz sucesso a de chocolate com caramelo e flor de sal (de R$ 130 a R$ 159). Durante o mês de junho, há sabores inspirados nas festas juninas, a exemplo da torta com camadas de batata com linguiça tipo chistorra da Pirineus, pimentão, cebola roxa assada, queijos e páprica (de R$ 133 a R$ 176).
R. Sabará, 585, Higienópolis, região central, tel. (11) 2306-9755, @atorteria

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