Inaugurada em 2016, a pequena confeitaria Hografe’s fica escondida no centro de Franco da Rocha, Grande São Paulo, e leva o sobrenome de sua proprietária, descendente de italianos e alemães. As protagonistas do cardápio são as taças decoradas —a mais pedida é a de massa folhada crocante com sorvete (R$ 46, a grande).
Durante o verão, quem chama a atenção são as de bolo com sorvete (R$ 42), merengue (R$ 25) e açaí (R$ 40), todas em tamanho grande, ideal para compartilhar. Mas há também opções médias e pequenas.
É possível personalizar todos os pedidos e escolher os sabores, como chocolate, cenoura e churros para o bolo; e limão-siciliano, paçoca, brigadeiro, trufa e Nutella para o creme. Os pratos são acompanhados por frutas como morango e uva.
Há ainda coxinha de morango (R$ 12), panacota de baunilha com geleia de frutas vermelhas (R$ 10) e brigadeiro (R$ 3,50).
Rua professor Carvalho Pinto, 153, loja 4, Centro, Franco da Rocha, tel: 4444-4330. Ter. a dom.: 12h às 20h.
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