Batata frita, picanha e churrasco viram cobertura de pizza em Mogi das Cruzes

Além dos sabores inusitados, pizzaria San Remo também oferece clássicos

Jéssica Silva
São Paulo

Uma inusitada pizza montada com queijo mozarela, molho de tomate, batata frita e parmesão ralado (R$ 38,90) é a protagonista da pizzaria San Remo, há 20 anos em Mogi das Cruzes, na Grande São Paulo. A ideia de combinar a massa com batata frita surgiu depois que o proprietário provou a receita em Fortaleza.

Pizza de batata frita servida na pizzaria San Remo, em Mogi das Cruzes
Pizza de batata frita servida na pizzaria San Remo, em Mogi das Cruzes - Jéssica Silva/Agência Mural

E a casa também serve pizzas de picanha, filé-mignon e churrasco (R$ 44,90, cada uma). Quem prefere não ousar, pode pedir sabores tradicionais, como as de frango com Catupiry, brócolis ou portuguesa —R$ 38,90, cada uma.

Para a sobremesa, há também sugestões doces, como a de banana com canela e leite condensado (R$ 39,90) ou a de chocolate com morango (R$ 43). Todas elas são assadas em forno a lenha.

Mas não é só de pizza que é feito o menu da casa de toalhas xadrezes e trilha sonora que passa por hits do sertanejo e do pop: o menu também traz porções e hambúrgueres.

Av. Brasil, 602, Mogi Moderno, Mogi das Cruzes, tel.: 4799-4550; 4799-3011; 4799-1000; 94165-2655. Seg. a qui. e dom.: 18h às 0h30. Sex e sáb.: 18h às 1h.

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