Uma inusitada pizza montada com queijo mozarela, molho de tomate, batata frita e parmesão ralado (R$ 38,90) é a protagonista da pizzaria San Remo, há 20 anos em Mogi das Cruzes, na Grande São Paulo. A ideia de combinar a massa com batata frita surgiu depois que o proprietário provou a receita em Fortaleza.
E a casa também serve pizzas de picanha, filé-mignon e churrasco (R$ 44,90, cada uma). Quem prefere não ousar, pode pedir sabores tradicionais, como as de frango com Catupiry, brócolis ou portuguesa —R$ 38,90, cada uma.
Para a sobremesa, há também sugestões doces, como a de banana com canela e leite condensado (R$ 39,90) ou a de chocolate com morango (R$ 43). Todas elas são assadas em forno a lenha.
Mas não é só de pizza que é feito o menu da casa de toalhas xadrezes e trilha sonora que passa por hits do sertanejo e do pop: o menu também traz porções e hambúrgueres.
Av. Brasil, 602, Mogi Moderno, Mogi das Cruzes, tel.: 4799-4550; 4799-3011; 4799-1000; 94165-2655. Seg. a qui. e dom.: 18h às 0h30. Sex e sáb.: 18h às 1h.
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