Festival de sopas da Ceagesp começa nesta semana em SP; veja o cardápio
Tradicional evento gastronômico ocorre dos dias 3 de maio a 3 de setembro
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O festival de sopas da Ceagesp, evento gastronômico agitado durante a época de baixas temperaturas em São Paulo, começa na próxima quarta-feira, dia 3 de maio.
A temporada deste ano segue até 3 de setembro no entreposto na Vila Leopoldina, região oeste da capital paulista. Paga-se R$ 59,90 por pessoa para se servir à vontade.
O cardápio oferece sete sabores de sopa, que mudam a cada semana —mas a famosa de cebola fica fixa no bufê. O menu dos primeiros dias traz sopas de rabada, capeletti in brodo, bobó de camarão, creme de couve-flor com queijo roquefort e legumes com shimeji.
O valor inclui ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada e pães. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos (R$ 11,90 a cada 100 g) são cobrados à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a dez anos pagam metade. O festival, realizado desde 2009, recebe o público de quarta a domingo, das 18h às 23h30.