Festival de sopas da Ceagesp começa nesta semana em SP; veja o cardápio

Tradicional evento gastronômico ocorre dos dias 3 de maio a 3 de setembro

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

3 meses por R$1,90

+ 6 de R$ 19,90 R$ 9,90

ASSINE A FOLHA
ou

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O festival de sopas da Ceagesp, evento gastronômico agitado durante a época de baixas temperaturas em São Paulo, começa na próxima quarta-feira, dia 3 de maio.

A temporada deste ano segue até 3 de setembro no entreposto na Vila Leopoldina, região oeste da capital paulista. Paga-se R$ 59,90 por pessoa para se servir à vontade.

Sopa de cebola do festival de sopas da Ceagesp - Divulgação

O cardápio oferece sete sabores de sopa, que mudam a cada semana —mas a famosa de cebola fica fixa no bufê. O menu dos primeiros dias traz sopas de rabada, capeletti in brodo, bobó de camarão, creme de couve-flor com queijo roquefort e legumes com shimeji.

O valor inclui ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada e pães. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos (R$ 11,90 a cada 100 g) são cobrados à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a dez anos pagam metade. O festival, realizado desde 2009, recebe o público de quarta a domingo, das 18h às 23h30.

Festival de sopas da Ceagesp

Avaliação:
  • Quando: 3/5 a 3/9. Qua. a dom., das 18h às 23h30
  • Onde: Ceagesp - av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, portão 4, Vila Leopoldina, região oeste
  • Preço: R$ 59,90
  • Link: https://festivaisceagesp.com.br/