Restaurant Week começa em SP com menu completo a partir de R$ 54,90; veja onde comer

Evento gastronômico ocorre até 5 de novembro em cerca de 200 endereços

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

3 meses por R$1,90

+ 6 de R$ 19,90 R$ 9,90

ASSINE A FOLHA
ou

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O Restaurant Week inicia sua segunda rodada nesta quinta-feira, 28, em cerca de 200 endereços na capital paulista e na Grande São Paulo.

O evento gastronômico, que ocorre duas vezes por ano, reúne restaurantes que criam menus especiais a preços promocionais. A 31ª edição do festival se estende até o dia 5 de novembro.

Massa recheada com muçarela de búfala ao molho pomodoro, do restaurante Bambu, um dos participantes do festival - Rafael Wainberg/Divulgação

O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa. Os preços são divididos em três categorias. A tradicional traz menus a partir de R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar. Já a chamada plus oferece almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90. Na categoria premium, o almoço sai por R$ 89 e o jantar, R$ 109.

A lista de participantes inclui restaurantes de diferentes culinárias. Entre eles, o Antipasti Amici, novo restaurante italiano na Vila Mariana, o português Axado, o Duas Tereza, de comida brasileira, o espanhol Paellas Pepe, o belga Chez Vous, o francês L'Entrecôte de Paris, a pizzaria Graça di Napolli e o Cantón, fusão das cozinhas peruana e chinesa.

Na categoria mais cara, estão endereços como AdaMakan, Aguzzo, Azay, Cão Veio, Jacarandá, O Gato que Ri, Sassá Sushi, Uru Mar e Parrilla, Forneria San Paolo e Varanda.

Confira a programação completa, as reservas e os cardápios no site restaurantweek.com.br.

31º Restaurant Week

Avaliação:

Últimas de Restaurantes

    [an error occurred while processing this directive]