Padaria na Vila Madalena vende pães 'de ontem' com até R$ 17 de desconto
A Padeira, na zona oeste de São Paulo, é especializada em pães com fermentação natural
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A Padeira, dedicada a receitas artesanais na Vila Madalena, na região oeste da capital paulista, começou a oferecer descontos para produtos que foram feitos no dia anterior.
A loja, especializada em pães artesanais com fermentação natural, tem opções que podem variar entre versões integrais, semi-integrais, brioches e folhados, incluindo croissants, ciabattas e baguetes.
Os produtos, idealizados por Alethea Suedt, usam grãos moídos na própria padaria e já vêm embalados. A ideia da iniciativa é surpreender os clientes com variedade: os sabores só são descobertos após a compra e com a abertura do embrulho. Mas o cliente pode escolher o valor que gostaria de desembolsar (R$ 32, R$ 27, R$ 19 ou R$ 10).
Os descontos variam de acordo com o tipo de pão ou folhado e seu tamanho. Os compradores podem economizar R$ 12 em um pão de uva-passa e castanha-do-pará, que sai por R$ 27, ou até adquirir um brioche de chocolate R$ 32 (R$ 49,50 no valor original).
A Padeira
R. Isabel de Castela, 426, Vila Madalena, região oeste, tel. (11) 3034-314 e WhatsApp (11) 97587-3721. Qua. a sex., das 13h às 16h30, sáb., das 9h às 12h. @a_padeira