Mico, restaurante da chef Renata Vanzetto, serve as últimas refeições antes de fechar
Casa na região oeste de SP funciona até 14 de abril e dará lugar a projeto de cozinha itinerante
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O Mico, restaurante da chef Renata Vanzetto, está com os dias contados. A cozinha de inspiração mediterrânea será fechada em 14 de abril após quase dois anos de funcionamento.
Até lá, a casa recebe clientes normalmente, de terça a domingo. O motivo do fechamento é o desejo da chef de abrir um projeto itinerante no local, segundo Vanzetto, que comanda outros nove negócios em São Paulo.
Seu plano é ocupar o espaço com um novo restaurante que mudará a cada dois anos. O primeiro, ainda sem data para estrear, é o Mamma Vanzetto, com menu de saladas, massas e entradas de acento italiano.
Quem for se despedir do Mico, localizado no andar superior do Mi.Ado, nas próximas semanas pode provar receitas como o kibe frito com castanha-de-caju, servido com creme de alho (R$ 22) e o polvo no vinho branco, puxado no alho e acompanhado de batatas douradas (R$ 220 para duas pessoas). Pastas, como homus, esfihas, saladas e pratos com carnes e peixes compõem o menu.
Os outros empreendimentos da chef são o Ema, Matilda Lanches, Muquifo, Mé Taberna, Mi.Ado, MeGusta Bar, Mercearia Maravilha —todos na rua Bela Cintra, na zona oeste da capital—, Pescadora (em Ilhabela, no litoral) e um bufê.