O Arturito, restaurante da chef argentina Paola Carosella e seu sócio Benny Goldenberg, está de endereço e de cara nova. A casa, aberta há 15 anos em Pinheiros, foi transferida para um imóvel maior nos Jardins.
A abertura é nesta terça-feira, 26, a partir das 19h. O restaurante agora ocupa um espaço com 500 m² e 80 lugares —30 a mais que o anterior— num prédio residencial de alto padrão próximo à rua Oscar Freire.
O menu continua pautado na sazonalidade dos ingredientes, revisitando receitas da gastronomia clássica. Há sugestões como a salada Waldorf (R$ 42), que leva maçã, salsão, palmito, uvas, nozes e molho cremoso, e o peixe do dia grelhado (R$ 152), preparado com molho hollandaise, alho-poró confit e palmito.
Ele também traz novidades, como itens para o café da manhã, incluindo doces e sanduíches, servido das 10h às 19h. Para beber, a sommelier Bautista Casafús apresenta uma carta de vinhos focada em rótulos orgânicos, biodinâmicos e naturais de pequenos produtores.
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