The Door Hideout, bar de coquetéis, abre espaço para workshops e degustações guiadas
Aulas custam a partir de R$ 90, com opções para profissionais da área e leigos no assunto
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Inaugurado em novembro de 2024, o bar de coquetéis The Door anunciou um laboratório interno de pesquisa e desenvolvimento de bases etílicas. Com cronograma voltado para profissionais da área e pessoas interessadas, as atividades do The Door - Lab ocupam uma terça-feira do mês, com quatro datas e temas pré-estabelecidos.
Em 20 de maio, o encontro tem foco em vermutes. Dia 17 de junho, em licores; 15 de julho, técnicas de clarificação; e em 12 de agosto, bourbons e barris.
Os conteúdos serão abordados em dois workshops distintos: o "Do Lab pro Bar", das 14h às 16h30, com conteúdo teórico e prático no laboratório voltado a profissionais da área (R$ 90, sendo R$ 40 revertidos para posterior consumo na casa até sete dias após o curso), e o "Do Lab pro Copo", a partir das 19h, com degustação guiada de quatro receitas relacionadas ao tema do mês (R$ 165). Cada workshop terá capacidade máxima de 15 participantes.
Para participar das duas experiências, é possível optar pelo combo "Do Lab pro Bar + Do Lab pro Copo" por R$ 250, sendo R$ 50 consumíveis.