Com mais de 40 opções de recheio, Tapioca do Cleytinho atrai a vizinhança no Grajaú

Na casa, também dá para incluir ingredientes adicionais que custam entre R$ 1 e R$ 3

Erika Pacheco
São Paulo

Na Tapioca do Cleytinho, o quitute preparado com a farinha da goma de mandioca chama a atenção por causa dos recheios fartos. A casa, inaugurada em 2018 e localizada no distrito do Grajaú, zona sul, é a atração da vizinhança nas noites de terça a domingo.

Na Tapioca do Cleytinho, quitute pode vir recheado com carne-seca, mozarela, requeijão cremoso, tomate e orégano
Na Tapioca do Cleytinho, quitute pode vir recheado com carne-seca, mozarela, requeijão cremoso, tomate e orégano - Erika Pacheco/Agência Mural

O cardápio oferece mais de 40 combinações de recheios salgados e doces. A mais pedida é a de frango, queijos mozarela e cremoso, tomate e orégano (R$ 12). Entre as opções doces, faz sucesso a que combina morango e chocolate ao leite ou branco (R$ 12). Outros destaques são a de carne-seca (R$ 14) e a de morango com chocolate cremoso e aos pedaços (R$ 15). 

Também dá para incrementar o pedido com ingredientes adicionais que custam entre R$ 1 e R$ 3. Para quem prefere tapiocas simples, há o biju (R$ 4), que é a massa sem recheio, e a com margarina (R$ 5).
Já o cardápio de bebidas inclui água (R$ 2,50), suco e refrigerantes (R$ 4 a R$ 10).

R. Okinawa, 107, Jardim Eliana, região sul, tel. 94074-2462. 20 lugares. Ter. a dom.: 16h30 às 22h. 

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