A nova edição do Festival de Camarão e Massas da Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) começa na noite desta quarta-feira (13) e, até o dia 5/5, deve servir toneladas de alimentos.
Por R$ 79,90 por pessoa, é possível comer à vontade 50 receitas com os principais ingredientes do evento, acompanhados de molhos e outros itens da culinária italiana, além de entradas, saladas e pratos quentes. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até 5 anos não pagam, e de 6 a 10 anos pagam metade do valor.
Em sua quarta edição, o festival serve novidades como o nhoque com camarão na raclette, técnica em que o queijo é derretido na hora sobre o prato, e o talharim com camarão servido no coco-verde —preparado apenas às sextas-feiras.
O queridinho espaguete com camarão, preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão Grana Padano, continua como destaque e é servido todos os dias do evento. No cardápio também há opções de peixe e, às quartas-feiras, caranguejada como prato extra.
Durante a primeira semana (de quarta a domingo), o público pode saborear, além dos pratos já mencionados, massas como pappardelle, penne e nhoque, acompanhadas de molho de camarão, dois queijos, ao sugo ou à bolonhesa.
Espaço Gastronômico Ceagesp - Portão 4 - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste. Qua., qui. e sex.: 18h à 24h. Sáb.: 12h às 17h (almoço) e 18h à 24h (jantar). Dom.: 12h às 17h. Até 5/5. Preço: R$ 79,90 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam metade do valor. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Reservas p/ 3645-0481 ou 94023-0500. Mais informações em www.festivaisceagesp.com.br.
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