Descrição de chapéu Páscoa
Guloseimas

Colombas, tortas e doces são alternativas para quem não gosta de ovo de Páscoa

Opções inovam na sobremesa do feriado e são entregues via delivery em São Paulo

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São Paulo

Quem não quer saber do ovo de chocolate, mas também não dispensa um docinho na celebração da Páscoa, conta com opções preparadas por confeitarias e restaurantes paulistanos —tudo entregue via delivery, já que todo o roteiro gastronômico de São Paulo está fechado por causa da pandemia.

Da tradicional colomba a kits com tortas e café, endereços entregam em casa guloseimas para a data. Confira opções abaixo.

Para aqueles que não abrem mão dos ovos Páscoa, porém, o Guia preparou uma lista com 25 dicas. Os tradicionais almoços de sexta-feira (2) e de domingo (4) também podem ser encomendados e entregues por delivery —conheça aqui diferentes endereços.

Fique em casa e boa Páscoa.

Feita pela Confeitaria Marilia Zylbersztajn, a torta tem base de cacau, recheio de amêndoas e cobertura de chocolate com laranja (R$ 160) - Divulgação

Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Nem só em formato de ovo aparece o chocolate. Para adoçar o Domingo de Páscoa, a confeiteira Marilia Zylbersztajn sugere a torta com base crocante de cacau, recheio úmido de amêndoas e cobertura cremosa de chocolate com laranja (R$ 160 com 23 cm de diâmetro). Outra sugestão é o brownie prestígio, recheado com creme de coco (R$ 110 em forma quadrada, com 20 cm de largura).
R. Fradique Coutinho, 942, Pinheiros, região oeste. Delivery p/ tel. (11) 4301-6003 ou via WhatsApp (11) 96570-0094, de ter. a dom.: 10h às 17h. Oferece retirada no local (drive thru)


Fasano
Pensando em um café da manhã especial no dia da Páscoa, o chef Luca Gozzani criou uma receita de colomba. São duas versões: a com uva passas e a com gotas de chocolate, que custam R$ 79 cada uma. Outra dica é a Caixa Trio, dividida em três —um compartimento tem quatro bombons de cereja, outro traz um mix de amêndoas e macadâmias cobertas por chocolate, mais damascos e uvas-passas, enquanto o terceiro conta com doces como brigadeiro, caramelo com flor de sal e nougat (torrone de avelã e chocolate). A caixa sai por R$ 259,90 com 390 g.
Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, região oeste. Delivery de ovo de Páscoa e colomba pascal p/ tel. (11) 3198-8250 ou via aplicativo CJ Food, de seg. a dom.: 11h às 22h. Oferece retirada no local (drive thru) somente para colomba pascal, de seg. a dom.: 9h às 18h. É necessário reservar com um dia de antecedência


Marie Marie Bakery
Nesta padaria, as colombas podem ser de chocolate (R$ 80) ou de queijo (R$ 70). O chocolate também é vendido na forma de barras —entre as opções está a de chocolate branco com macadâmia (R$ 70), a ruby com pistache e cereja ou com crocante de morango (R$ 100), além da versão meio amargo com castanhas (R$ 70).
R. Azevedo Soares, 2.532, Tatuapé, região leste. Delivery p/ WhatsApp (11) 99455-3042, via aplicativo Marie Marie Bakery (App Store e Play Store) e mariemariedelivery.com.br, de seg. a sáb.: 9h30 às 17h30. Oferece retirada no local

A colomba pascal da Marie Marie Bakery está disponível na versão chocolate (R$ 80) - Divulgação

Mo Art of Sugar
Foi com a ajuda da clientela, a partir de uma votação nas redes sociais, que o chef-confeiteiro Marcelo Oliva escolheu o sabor da sua torta de Páscoa. A combinação vencedora tem base de sablé de cacau, brigadeiro de avelãs com rum e geleia de frutas vermelhas. A receita está disponível em três tamanhos: 200 g (R$ 34,76), 450 g (R$ 73,37) e 800 g (R$ 144,25), apenas por encomenda.
R. Clodomiro Amazonas, 1.158, loja 15, Vila Nova Conceição, região sul. Delivery p/ tel. (11) 3849-1786, via WhatsApp (11) 95419-1778, Apptite, Goomer, iFood, Rappi, Uber Eats, de seg.: 13h às 22h. Ter. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 11h às 21h. Oferece retirada no local


Outback
A proposta da rede para a Páscoa é deixar o cliente usar a criatividade para montar a sobremesa ao seu gosto. São duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de chocolate e de doce de leite, crumbles de brownie e caldas de chocolate e de doce de leite, entregues em bisnagas. O doce custa R$ 29,90 e fica no menu do delivery até o fim da Páscoa.
Delivery via iFood


Pato Rei
A inspiração japonesa que marca a cozinha desta cafeteria também aparece no kit criado para a Páscoa (R$ 165). O conjunto traz um pedaço da torta de ganache de chocolate meio amargo com caramelo salgado, um bolo de cenoura com café e chocolate ao leite, quatro madeleines (duas de gergelim preto e chocolate branco, duas de cacau e laranja com chocolate amargo) e dois kits para preparar mocaccino gelado.
R. Ferreira de Araújo, 353, Pinheiros, região oeste. Delivery via patorei.voceqpad.com.br, de seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb. e dom.: 9h às 19h. Encomendas até 31/3 com entregas na quinta (1º/4)