Wrap do Néctar chega frio e sem crocância no delivery, mas molho com matchá é boa surpresa
Guia Testa avalia entrega do restaurante de comida saudável ao provar dois itens do cardápio
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O restaurante Néctar é uma opção para quem gosta de comer comidas leves e saudáveis na capital paulista. O cardápio da casa é assinado pela chef Luciane Recco, participante do MasterChef Profissionais de 2022, e traz opções simples como wraps, saladas e bowls.
O pedido da vez foram dois wraps. O primeiro, crispy chicken (R$ 49,45), leva tortilha de cúrcuma, que embala frango crocante, mix de folhas, creme de cheddar light, bacon de lombo laqueado, picles de cenoura e molho ranch com matchá à parte.
O segundo foi o the beast (R$ 52,90), feito com tortilha clássica, mix de folhas, cubos de filé-mignon bovino, ovo frito, cebola caramelizada, tomate-cereja, creme de cheddar light e molho de maionese apimentada.
Os dois chegaram frios, quase gelados, e precisaram ir direto ao micro-ondas para serem consumidos —o que prejudicou a crocância das folhas. Já os sabores não surpreenderam: os dois são bons, mas nada que o cliente não consiga replicar em casa.
O molho ranch com matchá, por sua vez, é digno de nota. Saboroso e suave, dá um tchan no wrap. Para quem gosta de bastante molho, é recomendável pedir um extra (R$ 4,60).
Os itens foram pedidos via iFood e demoraram cerca de quarenta minutos para serem entregues na região oeste. Já a taxa de entrega custou R$ 16,99.
Néctar
Pedidos via iFood. @nectar