A casa dos mesmos donos do Izakaya Otoshi é especializada em comidas japonesas. A escolha foi uma marmita (obentô) de carne suína grelhada com shoyu e gengibre (R$ 55).
Apesar da embalagem conter divisórias, elas não foram suficientes para impedir que a comida revirasse no transporte.
O pedido foi feito na região central da capital paulista e levou uma hora para chegar. Após uma reorganização manual, foi possível provar o prato, que além da carne, acompanha o gohan, pepino e takuwan —nabo amarelo e agridoce em conserva.
Também há repolho e kimpira gobo, uma junção de cenoura com a raiz de uma planta medicinal, a bardana. Na boca, o sabor da carne bem temperada se sobressai.
Um molho picante é entregue à parte e ajuda a realçar o prato, se usado com moderação para evitar que toda a refeição tenha o mesmo gosto.
Otodoke
Pedidos via Ifood. De seg. a sáb, das 11h às 16h. @otodoke.br
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