Inaugurada em 2014, em Embu das Artes, na Grande São Paulo, a Renataly Rotisserie e Confeitaria oferece 42 tipos de doces que têm o chocolate como base.
Entre as especialidades da casa está o Big Brownie (R$ 22), feito com castanhas, chocolate e morangos, e a taça de morangos (R$ 56) que inclui creme de avelã, brigadeiro e dois tipos de sorvetes.
A taça Mil Maravilhas (R$ 68) é a nova atração da casa. Ela é feita de creme de avelã, sorvete trufado, musse de leite ninho e morangos. Os bolos também são acompanhados por sorvete e há opções sem glúten e sem lactose (R$ 14 a fatia).
Quem prefere salgados pode optar pelos fondues de queijo com coxinha ou camarão (R$ 49,90). O cardápio também inclui chocolate quente cremoso (R$ 18), café expresso (R$ 6), refrigerantes (R$ 5), suco natural (R$ 12 a jarra) e milk-shake (R$ 34,90), de morango ou baunilha, servido em uma caneca de vidro.
Rua Belo Horizonte, 124, centro, Embu das Artes, tel: 4385-1192. Ter. a dom.: 12h às 21h.
Comentários
Ver todos os comentários