Casas de show vendem mix de queijos por até R$ 45; veja preços

Se você é estudante e for ao show do Toquinho no HSBC Brasil (zona sul de São Paulo), nesta sexta-feira (30), vai pagar mais pela tábua de queijos (R$ 45) do que pelo ingresso do setor 3 (R$ 40). Também dá para comprar sobremesas incrementadas, como a torta de chocolate com castanhas-do-pará (R$ 12) ou a porção de minichurros com doce de leite (R$ 17).

Abaixo, veja as opções de bebidas variadas e porções quentes e frias que fazem parte dos menus das quatro principais casas de shows de São Paulo: HSBC Brasil, Via Funchal, Citibank Hall e Credicard Hall :

Veja lista de shows marcados:


HSBC BRASIL

Porções quentes

Crédito: Divulgação
Minissanduíches (foto) vendidos durante shows no HSBC Brasil, que fica na zona sul de São Paulo; menu inclui torta de sorvete

- Bolinho de bacalhau (12 unidades): R$ 28
- Empanadas porteñas (8 unidades): R$ 28
(pastel de forno com carne, azeitonas, ovos e passas)
- Minicroque gratinado (8 unidades): R$ 35
(minissanduíches no brioche com peito de peru e mix de queijos)
- Bruschetta italiana com pesto de rúcula (8 unidades): R$ 35
- Queijo camembert com geleia: R$ 40
(levemente aquecido, acompanha minitorradas; opção: damasco ou frutas vermelhas)
- Filé aperitivo à moda do Tennessee: R$ 42
(cubos de filé-mignon selados na chapa com Jack Daniel's e cebolinha verde)
- escondidinho de carne-seca (porção individual): R$ 20
(carne-de-sol desfiada, purê de mandioca e cobertura de requeijão)

Porções frias

- mix de frutas secas: R$ 18
(amendoim, castanha-do-pará, castanha de caju amêndoas e passas)
- minissanduíche de carne louca (8 unidades): R$ 32
(lagarto fatiado, marinado em vinho branco no minipão ciabata, acompanha vinagrete)
- tábua de frios e queijos: R$ 45
(presunto cru, salaminho, azeitonas, gorgonzola, gouda, grana padano e chèvre, acompanha pão italiano fatiado)

Sobremesas

- torta de sorvete com maçã caramelizada e canela: R$ 12
- torta de chocolate com castanhas-do-pará: R$ 12
(coberta com sorvete de chocolate)
- minichurros com doce de leite (8 unidades): R$ 17

Bebidas

- Uísques: R$ 16 a R$ 22 a dose
- Caipirinha: R$ 16 a R$ 20
(vodca ou saquê, de frutas vermelhas, amarelas ou limão)
- Smirnoff Ice: R$ 12
- Energético Burn: R$ 15
- Coquetel de frutas: R$ 15
- Cerveja (lata): R$ 6 a R$ 8
- Refrigerante (lata): R$ 5
- Água (350 ml): R$ 4


VIA FUNCHAL

Porções quentes

- Queijo camembert com geleia de frutas vermelhas: R$ 35
(queijo camembert "ao forno" com geleia de frutas vermelhas e torradas especiais)
- Pastéis clássicos (8 unidades): R$ 25
(pastéis de carne e queijo com molho de pimenta)
- Bolinho de bacalhau com dip de limão (10 unidades): R$ 25
- Filé-mignon ao molho de mostarda: R$ 35
(iscas crocantes salteadas e flambadas ao conhaque, com pão ciabata)
- cheese fries "irresistível": R$ 25
(batata frita crocante, gratinada com cobertura de queijo cheddar, mozarela e bacon em cubinhos)

Porções frias

- Mix de frutas secas: R$ 18
(amendoim picante, castanha de caju, passas, damascos e nozes)
- Canapé de carpaccio: R$ 30
- Trio de minissanduíches: R$ 30
(no pão miga colorido, com recheios variados: copa lombo com queijo gorgonzola, salame italiano com mozarela de búfala e peito de peru com queijo gouda)

Bebidas

- Água (500 ml): R$ 5
- Refrigerante (350 ml): R$ 5
- Cerveja (350 ml): R$ 6
- Energético: R$ 14
- Smirnoff Ice: R$ 14
- Coquetéis: R$ 15 e R$ 17
- Uísque: R$ 18 e R$ 22 a dose
- Vinhos: R$ 40 a R$ 75
- Espumantes/Champagnes: R$ 65 a R$ 350


CITIBANK HALL
CREDICARD HALL

Porções quentes

- mix de sanduíches: R$ 30
(peito de peru e molho tártaro no pão australiano; rosbife, queijo prato e maionese no pão caseiro; mozarela de búfala, rúcula e tomate seco no pão ciabata; queijo provolone e salame italiano no pão brioche)
- minicheeseburguer: R$ 28
(porção com seis sanduíches acompanhados com mostarda e catchup)
- salgados mix: R$ 28
(bolinhas de cenoura e roquefort, folhados de abóbora com carne-seca, miniquiche de mozarela de búfala com tomate seco, pastel de forno de frango e requeijão)

Crédito: Divulgação Tábua de queijos (foto) servida no Credicard Hall custa R$ 35 e vem com geleia de framboesa e minipães
Tábua de queijos (foto) servida no Credicard Hall custa R$ 35 e vem com geleia de framboesa e minipães

Porções frias

- seleção de frios: R$ 32
(salame hamburguês, lombo condimentado, salsichão com tomate seco, pastrame e peito de peru, acompanhados de mostarda clara, mostarda escura e cesta de minipães)
- seleção de queijos: R$ 35
(gouda, emmenthal, reino, parmesão, camembert e gorgonzola, acompanhados de geleia de framboesa e cesta de minipães)
- provolone: R$ 25
(porção de provolone em cubos com azeite e orégano)
- carpaccio: R$ 28
(com queijo parmesão, molho especial à base de mostarda e alcaparras condimentadas)
- calabresa defumada: R$ 28
(levemente picante salteada no azeite, acompanhada com cebola e cesta de minipães)
- Nut mix: R$ 18
(combinação de amendoins torradas com frutas secas)

Bebidas

- Água (300 ml): R$ 4
- Refrigerante (355 ml): R$ 5
- Energético: R$ 14
- Cerveja: R$ 6
- Uísque: R$ 12 a R$ 20 a dose; R$ 245 e R$ 295 (garrafa)
- Caipirinha: R$ 15
- Smirnoff Ice: R$ 12
- Espumantes/Champagnes: R$ 90 a R$ 390
- Vinhos (garrafa): R$ 35 a R$ 95

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais