"Renato Russo" e Rodrigo Lombardi deixam palcos de SP

Os eventos abaixo deixam São Paulo nos próximos dias:

TEATRO

Crédito: João Caldas/Divulgação

"A Grande Volta"
Henrique acaba de perder o emprego e de se separar, e, para completar, seu pai mudou-se para sua casa. Boris é um ator velho, que acaba de ser chamado para viver um personagem clássico. A peça explora a relação entre pai e filho e as questões de identidade dela decorrentes.
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"Novelo"
É a última chance de assistir à peça "Novelo" aos fins de semana, no teatro Sérgio Cardoso (centro de São Paulo). Depois da sessão do próximo domingo (15), o espetáculo entra em cartaz no teatro Augusta (centro), às quartas e quintas-feiras. A história fala sobre cinco irmãos que se encontram na sala de espera de um hospital público, aflitos por saber se o homem que está internado, à beira da morte, é o pai que os abandonou há 20 anos.
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"Renato Russo"
O monólogo evoca passagens e personagens marcantes da vida de Renato Russo, cantor e compositor que era líder da Legião Urbana. As cenas são pontuadas por projeções e por músicas que são executadas ao vivo por uma banda.
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RESTAURANTES

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

Eñe

O Eñe (zona oeste de São Paulo) promove um festival, até 14 de agosto, que tem como estrela o presunto ibérico, feito de porco alimentado com bolotas (fruto da azinheira) --um dos fatores responsáveis por um embutido de alta qualidade.

Entradas e pratos principais integram o menu (R$ 195), que inclui uma degustação de Jerez. Nos dias 11, 12 e 13 de agosto, o "venenciador" (especialista em retirar da barrica o jerez fino) espanhol Genaro Benítez faz participação nos jantares.

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Crédito: Divulgação

Kaá

A temporada de lagosta do Kaá (zona sul de São Paulo) foi prorrogada e também vai até o próximo dia 14. Nesse período, o cardápio da casa ganha uma série de receitas criadas pelo chef francês Pascal Valero, servidas sempre de quinta-feira a sábado.

Alguns dos pratos, que variam a cada semana, são: creme de lagosta com croûtons e molho aioli (R$ 28), quenelle (tipo de bolinho) de lagosta ao molho de vermute com marmelada de alho-poró (R$ 62), lagosta servida no próprio molho, com tagliatelle (R$ 78) e meia lagosta gratinada ao termidor, servida com talharine e cogumelos (R$ 78).

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