Neste sábado (4), o parque Ibirapuera recebe a terceira edição do Le Petit Baile da Bastille, evento que homenageia a Queda da Bastilha, ato que é o símbolo da Revolução Francesa, em 1789.
Apoiado pelo Consulado Geral da França, em São Paulo, o evento tem como objetivo ser uma vitrine da França ao público, apresentando moda, palestras e experiências estéticas.
Receitas de chefs renomados, como do MasterChef Erick Jacquin (pour Le Tartar & Co), estarão entre as opções gastronômicas oferecidas no evento.
Completa a lista pratos de outros nomes da culinária francesa, como Patrick Bragato (Au Vin), Rodrigo Lacerda (Chez José), Marie e Leo Henry (La Casserole) e Xavier Leblanc (La Tartine).
Bastante variada, a programação será dividida em dois períodos: das 11h às 17h e a partir das 18h, ambos com couvert participativo R$ 38.
Parque Ibirapuera - Av. Pedro Álvares Cabral, 1, portões 2, 3 e 10, zona sul. Telefone: 5574-5045. Sáb. (4): 11h. Ing.: R$ 38.
Comentários
Ver todos os comentários