Desde o começo de 2012, a simpática e sossegada esquina em Perdizes (zona oeste de São Paulo), que abrigava o boteco Autêntico, deu lugar ao Caiubier.
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Na decoração, as mudanças em relação ao antigo imóvel foram pequenas: o local continua com ares de bar de interior, repleto de mesas e cadeiras "retrô" e estantes de madeira expondo garrafas de bebida no salão interno.
O menu, no entanto, aparece diferente. Extensa e apresentada num cardápio que lembra um livro, a lista de comes é variada, contendo receitas típicas de botequim, pratos e saladas.
De inusitado, oferece o pastel de feijoada (R$ 27,50, com nove), um dos petiscos mais pedidos por lá. Servida na chapa, a saborosa linguiça de metro (R$ 27,70) pode ter toque de provolone ou de queijo coalho.
Se a fome persistir, experimente as "Rosties" (de R$ 27 a R$ 31), prato que lembra uma batata-suíça (ou rösti), com recheios de calabresa, frango, carne-seca e mozarela com tomate. Em vez de batata, a receita pode ser feita com mandioquinha.
Cerca de 20 cervejas fazem parte da seleção etílica, entre elas, a tcheca 1975, uma gostosa loira de baixa fermentação. Para os fãs da clássica "breja" de boteco, tem garrafas de 600 ml também.
Para curtir uma noite em clima tranquilo, fugindo do agito dos clássicos bairros boêmios da cidade, o Caiubier é uma boa pedida.
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