Veja lista de 43 bares com bons petiscos e pratos para comer em São Paulo

Roteiro ainda inclui seleção de izakayas, tipo de endereço com comes e bebes japoneses

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São Paulo

O especial O Melhor de São Paulo Gastronomia - Restaurantes, Bares e Cozinha traz uma seleção com mais de 900 casas onde comer e beber na cidade, apresentados de acordo com a sua especialidade e com informações sobre bairros em que estão localizados.

A foto mostra um salção com mesas de madeira e cadeiras pretas com clientes sentados. Ao fundo, um bar com garrafas e taças iluminadas fecham o ambiente
Salão do Bar da Dona Onça, em São Paulo, SP - FolhaPress

Além da seleção, o projeto destaca vencedores eleitos pelo júri especializado e a opinião dos moradores da cidade por meio de uma pesquisa Datafolha, que traça a lista dos melhores endereços de São Paulo segundo o paulistano.

Conheça na lista abaixo 43 bares com bons petiscos e pratos em São Paulo, que valem a visita.

ACONCHEGANTE BAR
As comidinhas têm tanto protagonismo quanto os drinques e cervejas neste bar. Para começar, o bota dentro vem com picles variados e dose de cachaça, por R$ 28. O petisco de jiló frito com cebola e alho, besuntados em molho de melaço (R$ 30), é um dos mais pedidos. Pratos completam o menu, como o baixaria, com carne moída, cuscuz de milho na manteiga de garrafa, vinagrete e ovo (R$ 52).
R. Jesuíno Pascoal, 35, Vila Buarque, região central, WhatsApp (11) 97506-9840, @aconchegante_bar

ADEGA SANTIAGO
Os vinhos são a especialidade da rede, que tem cozinha de inspiração portuguesa e espanhola. Para acompanhar as taças, tapas, petiscos e pratos levam frutos do mar, como a tostada de tomatinho, anchovas e atum (R$ 46) e o arroz caldoso de lagosta (R$ 167). Há ainda drinques elaborados pelo mixologista Marcelo Serrano.
R. Melo Alves, 728, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3061-3323, @adegasantiago

ARLETE BAR E MERCEARIA
À noite, a calçada em frente ao bar costuma ficar lotada. O endereço badalado reformulou o cardápio e apresenta entradas, petiscos, sanduíches, pratos e sobremesas para acompanhar as cervejas e drinques. Entre as sugestões, tem casquinha de siri com abóbora, leite de coco e Catupiry (R$ 38) e choripán com linguiça, aïoli e caviar de mostarda (R$ 43).
R. Vupabussu, 101, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 2495-4750 e WhatsApp (11) 99027-8742, @arlete.bar

BAR DA DONA ONÇA
É a primeira casa da chef Janaina Torres, que também tem outros negócios, como A Casa do Porco. Lá, ela oferece petiscos e pratos variados para acompanhar as cervejas, a exemplo da carne de onça, versão do steak tartare, com carne bovina temperada e servida crua com maionese de mostarda, rabanete e torrada (R$ 89). Lançou recentemente um menu-degustação de sete etapas, que fica disponível até setembro.
Edifício Copan - av. Ipiranga, 200, República, região central, tel. (11) 3257-2016, @bardadonaonca

BAR DOS CRAVOS
Inaugurado em 2023, tem balcão liderado pela bartender Stephanie Marinkovic, que expede clássicos e autorais como o palanque, preparado com vodca, cachaça da casa, yuzu com xerez, vermute branco e um chocolate branco de matchá no formato de leque como guarnição (R$ 49). O chef Paulo Maia comanda a cozinha, de sotaque português, com pratos como o espaguete com creme de alheira, pedaços de miga,
limão e sálvia (R$ 58).
R. Osório Duque Estrada, 41, Paraíso, região sul, tel. (11) 99787-0927, @bardoscravos

BARBATANA AMARELA
Os frutos do mar são a especialidade do bar tocado pelo chef Diogo Wada. O tartare é feito com atum, acompanhado de guacamole, chips de batata e tomate-cereja (R$ 92). O polvo pode ser preparado na brasa e servido com aspargo, batata-doce laranja, farofa de pão com alho, torresmo e maionese apimentada (R$ 129). Para beber, vinhos, cervejas e coquetéis clássicos.
R. Tavares Bastos, 682, Perdizes, região oeste, tel. (11) 98777-9906, @barbatana_amarela

BOTECO 28
O bar fica no 28º andar do Farol Santander, com vista para a cidade. Para beber, serve cervejas, caipirinhas e drinques. Há petiscos como o bolinho de massa de feijoada recheada com couve e calabresa, finalizado com chutney de laranja com pimenta e pururuca (R$ 55), e pratos como a marmita do Adoniran, que leva arroz, feijão, farofa, ovos fritos e torresmo à milanesa (R$ 72).
Farol Santander - r. João Brícola, 24, Centro, tel. (11) 3553-6784 e WhatsApp (11) 97031-9139, @boteco28oficial

BOTECO RAINHA
O endereço boêmio tradicional do Rio desembarcou na capital paulista com chope Brahma (R$ 10,90) e petiscos como torresmo de barriga de porco (R$ 42) e caldinho de feijão (R$ 28). Sanduíches, salgados e pratos que saem da brasa, como o galeto (R$ 95 a R$ 130) e a frigideira de frutos do mar (R$ 224) são outras opções.
R. Pedroso Alvarenga, 1.181, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 3168-5689, @boteco_rainha

DE PRIMEIRA
Com pegada de botequim, a casa de Júlia Tricate e Gabriel Coelho vive agitada. Um dos petiscos favoritos é o bolinho de mandioca com queijo provolone e maionese picante (R$ 20). O sanduíche de carne louca com muçarela e provolone no pão francês (R$ 36) e a empadinha de siri (R$ 20) são outras ideias para comer. Tem um anexo, o Quintal de Primeira, na mesma rua.
R. Aspicuelta, 271, Vila Madalena, região oeste, tel. (11) 3816-5186, @deprimeira.botequim

DONA FELICIDADE
O endereço que começou nos anos 1950 com seu Manuel Bastos tem alma portuguesa, servindo receitas típicas dessa culinária, como o bacalhau ao seu Mané, com lombo grelhado com azeite, alho, cebola e uvas, acompanhado de batata e arroz branco (R$ 152). Para beber, a especialidade são as caipirinhas, mas também oferece vinhos e drinques clássicos. Os donos abriram um bar a 1,5 km dali, o Tiro Liro, que serve chope Brahma e petiscos variados.
R. Tito, 21, Vila Romana, região oeste, tel. (11) 3864-3866 e WhatsApp (11) 98389-6941, @donafelicidade

ESPÍRITO SANTO
Em funcionamento desde 1998, o bar português serve chope Brahma (R$ 16) e vinhos para escoltar petiscos típicos como o bolinho de bacalhau (R$ 54 com seis unidades) e a casquinha de bacalhau (R$ 56). Outra pedida dos clientes é o croquete da casa, recheado com filé-mignon de vitelo (R$ 52, seis unidades).
Av. Horácio Lafer, 634, Itaim Bibi, região oeste, tel. e WhatsApp (11) 3078-7748, @barespiritosanto

FECHADO
Petiscos, sanduíches, saladas, pratos e sobremesas compõem o menu do bar dos sócios Greigor Caisley e Jean Ponce, à frente do Guarita. Fazem sucesso a coxinha com molho de Catupiry (R$ 26, quatro unidades) e o bolovo com aïoli de pimenta-de-cheiro (R$ 15). Tem vinhos, cervejas e coquetéis clássicos e autorais, a exemplo do frutífero, feito com cachaça branca, calda cítrica de cupuaçu, frutas amarelas e espuma de mate com limão (R$ 38).
R. Bela Cintra, 676, Consolação, região central, @fechado.bar

GUM
Aberto na Santa Cecília em 2023, o bar com menu de inspiração ibérica migrou para o porão da unidade da Mug, cafeteria do mesmo dono, nos Jardins. Tapas são a especialidade, como o Terra, com linguiça suína, pasta de pimentão, queijo, nozes e tomate —tudo servido no pão de fermentação natural. A sangria, com Cointreau, soda e frutas, pode levar vinho tinto e brandy ou vinho branco e rum (R$ 110 a jarra).
R. Pamplona, 145, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 3266-2885, @gum.sp

HUEVOS DE ORO
Com pegada espanhola, o cardápio tem vinhos —selecionados por Cássia Campos e Daniela Bravin, sommeliers do ano— e tapas, com cozinha sob responsabilidade do chef Paulo Yoller. Aparecem a bomba de la Barceloneta, feita com batatas e carne moída, servida com salsa brava e aïoli (R$ 19), e receitas mais recentes, como o pan tomaca com chorizo e jalapeño.
Av. Pedroso de Morais, 267, Pinheiros, região oeste, WhatsApp (11) 94507-3118, @huevosdeorobar

KOYA88
É comandado por Thiago Maeda, na cozinha, e Thiago Pereira, no balcão, dupla do Krozta e Bagaceira. A influência japonesa surge nos drinques, como o wasabi sour, com gim, saquê, limão-taiti, espuma de gengibre e xarope de wasabi (R$ 35), e nas comidas, a exemplo do kakiage de milho doce regado com sal de kombu e vinagre em pó (R$ 29). Serve omakassê sob reserva.
R. Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque, região central, WhatsApp (11) 94066-8846, @koya88

KRAUT BAR
No longo balcão ou nas mesinhas, são servidos sanduíches de schnitzel. O de empanado de porco vem com salada de repolho e cenoura, maionese apimentada e picles de erva doce no pão de pretzel (R$ 33). O vegano é feito com abóbora empanada sem ovo, salada de broto de feijão, maionese de grão-de-bico e folhas (R$ 32). O drinque zitrone leva Steinhaeger, xarope de gengibre, Aperol, laranja e limão (R$ 27).
R. Br. de Tatuí, 405, Vila Buarque, região central, tel. e WhatsApp (11) 4323-6390, @krautbar

KUROMOON
Sempre movimentada, a casa comandada pela dupla Fábio Moon e Fernando Kuroda combina as culinárias japonesa e coreana. Entre os mais pedidos, o buta kimchi é um espetinho de barriga de porco recheado com kimchi (R$ 18). Neste ano, para somar às doses de saquê e sojus, foram lançados drinques autorais, como o shissô sour, com shochu, shissô, limão e açúcar (R$ 39,90).
R. Teixeira da Silva, 596, Paraíso, região sul, tel. (11) 98915-2678, @kuromoon.br

LARDO - BAR E SEBO
Petiscos, pratos, drinques e vinhos são servidos em meio a livros. Entre as sugestões, que são sazonais, há croquetas de arroz com camarão com alga, queijo, camarão cru, lardo e kimchi (R$ 36, duas) e frango frito, feito com pedaços de sobrecoxa empanados no fubá e cachaça (R$ 28). O dirty martíni ganha releitura com gim, fat-washing de lardo, vermute dry e azeitona (R$ 46).
R. Guiara, 376, Vila Pompeia, região oeste, tel. (11) 97854-0719, @lardo.pompeia

LUPE BAR
O bar e restaurante manteve o nome mas, no ano passado, mudou de proposta e de gestão. Quem está no comando da casa é o chef Gabriel de Lucca, com passagem pelo D.O.M. e Esther Rooftop. Para acompanhar os drinques, ele prepara receitas brasileiras combinando técnicas francesas e ingredientes asiáticos. É exemplo o bao com barriga de porco, melaço de cana, compota de cupuaçu e pururuca (R$ 37 a porção).
R. Cunha Gago, 625, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3819-4990, @lupe.bar

MEGUSTA BAR
A chef Renata Vanzetto prepara entradas, ceviches, tacos, sanduíches, pratos principais e sobremesas de acento latino para acompanhar a carta etílica. A sugestão é a panelinha, composta por vieira e camarão na manteiga de aji amarillo (pimenta), creme e limão, servida com pão italiano, por R$ 120. Para beber, o meg de galo combina cachaça amburana, vermute rosso, Angostura, limão-siciliano, xarope de demerara e água com gás (R$ 46).
R. Bela Cintra, 1.551, Consolação, região central, tel. (11) 3081-8358, @megusta.bar

MICA
O endereço já surgiu, em 2017, com vocação para a cozinha, com pegada asiática. Um dos petiscos mais pedidos é o topoki, massa de arroz salteada na manteiga servida com salada de cogumelo eryngui, gema de ovo curada no shoyu e furikake, por R$ 36. O drinque autoral nolbu leva soju, licor de gochujang, vermute rosso e Campari, ao preço de R$ 37.
R. Guaicuí, 33, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 97663-4706, @restaurantemica

O MIRANDÊS
No centro, é lugar para comer petiscos e pratos portugueses. A moela de frango é cozida e refogada com tomate, cebola, alho, tomilho e vinho tinto (R$ 40), e o bolinho de alheira é empanado e frito, recheado com alheira de carne de caça e porco, escoltado por geleia e molho de azeitonas (R$ 50). O chope custa R$ 12 e a caipirinha da casa, preparada com cachaça, limão, caju e rapadura, R$ 35.
R. Canuto do Val, 216, Vila Buarque, região central, tel. (11) 3661-8538, @omirandes

NIT BAR DE TAPAS
O bar do chef espanhol Oscar Bosch, à frente também dos restaurantes Tanit e Cala del Tanit, é dedicado às tapas para comer com as mãos, como as croquetas de rabada com emulsão de atum e alcaparra frita (R$ 19, quatro). O bartender Thiago Fernandes prepara autorais como o maracuya, com uísque escocês, limão-siciliano, calda de maracujá e especiarias (R$ 42).
R. Oscar Freire, 153, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 3539-9795, @nit_bardetapas

PICCO
Embalado por uma programação musical, o bar prepara drinques autorais como o chamado parla, mano, que é feito com uísque, chocolate branco caramelizado, amaro, vinho marsala e bitter (R$ 38). Entre as pizzas, a batizada com o nome da casa combina molho de tomate, calabresa apimentada, queijo caccio cavalo em pedaços e manjericão (R$ 60).
R. Lisboa, 294, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3081-0066, @o.picco

SÃO CRISTÓVÃO
Aberto nos anos 2000, é um dos endereços tradicionais da boêmia Vila Madalena. A clientela costuma beber chope Heineken (R$ 13,90) e cervejas (R$ 18; 600 ml). O carro-chefe é o filé à Oswaldo Aranha, que pode ser de mignon ou baby beef grelhado com chips de alho, acompanhado de arroz branco, farofa, couve refogada e batata portuguesa (R$ 70 e R$ 66 o individual).
R. Purpurina, 370, Vila Madalena, região oeste, tel. (11) 2691-3858, @saocristovaobar

SARJETA
Num sobrado de esquina com mesas na calçada, Gabriel Gasparini e Edinho Medrado servem grelhados, arrozes, sanduíches, pratos e petiscos, como porção de mandioca cremosa (R$ 34) e torresmo de barriga de porco, preparado por 30 horas e finalizado na churrasqueira (R$ 38). Dos drinques, o meio-fio leva gim, maracujá, limão-siciliano, xarope de gengibre, bitter e tônica (R$ 36).
R. Álvaro Rodrigues, 459, Brooklin, região sul, tel. (11) 98878-8341, @sarjetabar

SERTÓ
O bar-restaurante foi fundado no centro por Marcelo Magaldi, que fez carreira no Fasano. O menu de drinques e comidas traz referências a São Paulo, com destaque para os pratos feitos. O tropeiro combina feijão-fradinho, linguiça, bacon, farinha de mandioca e toque de manteiga de garrafa, mais arroz e carne seca com cebola (R$ 52). O petisco croquetó é um croquete cremoso de mortadela com parmesão (R$ 32).
R. Maj. Sertório, 106, Vila Buarque, região central, tel. (11) 3231-5422, @serto.sp

TANTIN
O bar, do chef Marco Aurélio Sena, é lugar para petiscar receitas brasileiras tomando uma cerveja gelada ou uma caipirinha. A campeã de vendas é a coxinha de frango caipira, recheada com frango assado, batata, queijo e milho verde (R$ 30), seguida pelo pastel saudade Bahia, que tem recheio cremoso de camarão (R$ 42).
R. dos Pinheiros, 987, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3034-3082, @tantinbar

TERÊ
O bartender Luiz Felippe Mascella, do bar Regô, investe na cozinha nesta casa. Para compartilhar, o crudo de peixe leva ponzu, cambuci, pepino, gergelim e dill (R$ 54). Uma sugestão é a coxa de pato com gratin de batatas e presunto de Parma (R$ 70). Entre os drinques, vale provar o Terê smash, com gim, Amaro Averna, limão-siciliano, xarope simples, morango, hibisco, manjericão e pimenta habanero (R$ 40).
R. Gen. Jardim, 427, Vila Buarque, região central, tel. (11) 96252-0884, @ao.tere

TORERO VALESE
Na longa carta de bebidas da casa de inspiração espanhola, estão vinhos em taça e garrafa, cervejas e drinques. As paellas e os arrozes são o destaque do menu de comidas, assinado pelo chef Juliano Valese. O arroz de gambas al ajillo é elaborado com camarões-rosa salteados em alho e pimenta-calabresa, flambados no xerez (R$ 139 para dois).
Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 3168-7917, @torerovalese

TRÓPICO
Decorado com luzes neon, é dos mesmos sócios do grupo Tokyo. Tem drinques assinados pela bartender argentina Chula Barmaid, a exemplo do charme, à base de gim com infusão de maçã, licor Luxardo, licor de flor de sabugueiro, sumo de limão e de abacaxi (R$ 45). Porções, sanduíches e pratos feitos são servidos de dia e de noite, caso do arroz de polvo (R$ 67).
R. Maj. Sertório, 114, Vila Buarque, região central, tel. (11) 98840-2083, @tropico.sp

TUY COCINA
Aqui, as opções mais famosas são a tapa de croqueta de jamón (R$ 63,50) e o arroz com frutos do mar, que inclui camarão, lula, mexilhão e polvo (R$ 155). A carta de drinques foi atualizada com seis criações do mixologista Laércio Zulu, com ingredientes brasileiros, como o la formiga, com bourbon, grapefruit, xerez seco, mel e bitter de cacau clarificados ao leite, finalizado com formiga maniwara (R$ 53,50).
R. Pe. João Manuel, 1.156, Cerqueira César. região oeste, tel. (11) 91641-1309, @tuycocina

XEPA
Serve petiscos, sanduíches e pratos sem frescuras. Compõem o cardápio sugestões como o disco de tapioca com linguiça artesanal defumada na casa e chimichurri (R$ 19 com três; R$ 32 com seis) —a versão vegetariana vem com tomate confit braseado e pesto de rúcula. Há cervejas (R$ 14 a R$ 21 a garrafa de 600 ml) e drinques, como o Cecília, com brandy, vermute bianco, purê de pera e bitter de laranja (R$ 30).
R. Jaguaribe, 529, Consolação, região central, WhatsApp (11) 97769-1414, @xepabr

YONG DIM SUM BAR
Os dim sum, pequenas porções chinesas, são a especialidade. O mais pedido é o har gao, dumpling com 13 dobras recheado com camarão e broto de bambu (R$ 26). Coquetéis clássicos ganham toques asiáticos, como o lichia martíni, que leva vodca, cordial cítrico de lichia e um pouco de pei pa koa, xarope medicinal chinês (R$ 32).
R. Fradique Coutinho, 61, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 2649-1666, @yong.dimsum.bar


IZAKAYAS

IZAKAYA ISSA
Um dos izakayas pioneiros, é chefiado por Margarida Haraguchi, conhecida como dona Margarida. Lá, são preparados apenas pratos quentes. Entre as sugestões da casa, o sara udon é um macarrão crocante que leva, por cima, massa de peixe, camarão, carne e legumes refogados (R$ 70). O tonkatsu karê é uma milanesa de porco servida com arroz e curry (R$ 68). Doses de saquê, shochu, coquetéis e cervejas são opções para acompanhar.
R. Br. de Iguape, 89, Liberdade, região central, tel. e WhatsApp (11) 3208-8819, @izakayaissa

IZAKAYA KURODA
Espetinhos, porções, sandos, lámens e sushis compõem o cardápio do izakaya comandado por Fernando Kuroda, que divide a cozinha do Kuromoon. É possível encontrar pedidas como o buta shissô, pancetta envolta no shissô ao molho de umeboshi (R$ 46,80), e o karaage, frango frito ao estilo japonês, especialidade da casa (R$ 39,80). O saquê entra no lugar do gim e é combinado com água tônica e limão, por R$ 42,80. O destilado pode ser provado em doses, por a partir de R$ 27,80.
R. Leopoldo Couto Magalhães Jr., 777, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 3078-5220, @izakayakuroda

Fachada do izakaya Kuroda
Fachada do izakaya Kuroda - Divulgação

IZAKAYA MATSU
Em funcionamento há quase uma década em Pinheiros, o endereço tradicional serve receitas quentes, a exemplo do katsu sando, sanduíche de pão de forma recheado com milanesa de copa-lombo suíno, repolho e molho da casa (R$ 38), e do tonkatsu, milanesa de copa-lombo suíno empanado na farinha panko, mais arroz (R$ 46). Também há os pratos frios, como um combinado de 12 sushis e sashimis, por R$ 90.
Av. Pedroso de Morais, 403, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3812-9439, @izakayamatsu

IZAKAYA OTOSHI
A casa foi aberta no ano passado sob a batuta do chef Toshi, que criou uma marca de sandos, os sanduíches japoneses, durante a pandemia. Do menu, dedicado aos preparos quentes, já viraram queridinhos da clientela o kinoko sautée, mix de cogumelos cremosos empanados na farinha panko (R$ 43), e o tonkatsu, milanesa suína servida com arroz (R$ 42). Uma seleção de saquês permite beber o destilado em doses, por a partir de R$ 20.
R. Pe. Carvalho, 335, Pinheiros, região oeste, @otoshi.izakaya

KAKUREGA IZAKAYA
Para acompanhar os drinques ou cervejas no balcão de apenas 12 lugares, há pedidas como o ika batayaki, lula grelhada na manteiga, temperada apenas com sal e pimenta (R$ 30). Uma sobremesa curiosa é o sorvete feito de saquê, que sai a R$ 15. Na lista de drinques autorais, o tokyo collins combina shochu, xarope de yuzu e folha de shissô (R$ 36).
R. Manuel da Nóbrega, 88, Paraíso, região sul, tel. (11) 3284-4776, @kakurega_izakaya

KINTARO
Fundado em 1993, foi um dos izakayas responsáveis por espalhar esse conceito de bar japonês pela cidade. Escondido atrás de uma portinha na Liberdade, tem cardápio que muda todos os dias —são cerca de dez opções frias e três quentes, e todas as porções têm o preço de R$ 30. A sardinha marinada e a berinjela com missô figuram entre as mais pedidas do endereço. Para acompanhar as mordidas, a sugestão são as cervejas geladas.
R. Thomaz Gonzaga, 57, Liberdade, região central, tel. (11) 3277-9124 e WhatsApp (11) 91350-3598, @izakaya_kintaro

QUITO QUITO IZAKAYA
Entre as receitas expedidas pela chef Kaori Muranaka estão mexilhões no saquê e gengibre (R$ 45), prato servido quente. Estão também no menu os karaage, polvo (R$ 62) ou linguado (R$ 20) empanados e fritos. Eles podem ser combinados com drinques da casa, como o ume sour (R$ 38). Feito de umeboshi, espécie de ameixa japonesa, combinado a shochu, um destilado de arroz, e água com gás.
Al. Campinas, 1.179,Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 3586-4730, @quitoquitoizakayaoficial

THE ORIENTAL IZAKAYA
Subindo um lance de escadas, chega-se ao izakaya moderninho, com decoração colorida e karaokê no salão. Uma das especialidades é o yakissoba, com macarrão frito, verduras, bacon, maionese japonesa, katsuobushi, gergelim, alga e ovo frito (R$ 43). Na versão vegetariana, ele é feito com mix de cogumelos, tofu defumado, ovo frito e maionese (R$ 47). Para beber, há uma seleção de saquês, cervejas e drinques.
R. Luís Góis, 1.419, Mirandópolis, região sul, WhatsApp (11) 91555-1563, @theoriental.izakaya

YORIMICHI
O bar japonês tem no comando o sushiman Ken Mizumoto, da família dos fundadores do restaurante Shin-Zushi. De uma grelha no centro do salão, saem variedades de espetinhos, como o de shiitake recheado com frango moído, cubos de sobrecoxa com shoyu e wasabi, pancetta e shissô e berinjela no missô —os preços vão de R$ 7,50 a R$ 15,50. Há também camarão refogado em molho apimentado (R$ 40) e vieira salteada na manteiga e shoyu (R$ 40).
R. Otávio Nébias, 203, Paraíso, região sul, tel. (11) 3052-0029, @yorimichi_izakaya

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