O bar Xepa, em Santa Cecília, terá até o domingo (4) novos pratos no menu feitos só com carne de pato. As receitas vêm de uma parceria com a Villa Germania Alimentos, fornecedores da ave para restaurantes da capital.
São três opções no cardápio. De entrada, há dupla de tacos (R$ 45) que levam coxa e sobrecoxa desfiada e confitada. Eles vêm acompanhados de vinagrete de abacaxi, picles de cebola, maionese e jalapenho.
Entre os principais, o hambúrguer (R$ 66), com fritas, é preparado com 200 g de peito de pato, queijo feta e compota de laranja.
Fecha o menu o pato caipira (R$ 78). Nele, o magret vem ao ponto, com crosta grelhada. A carne fica sobre uma cama de canjica, folhas de espinafre, redução de beterraba e rôti de pato.
Dos três pratos, apenas o hambúrguer se tornará um item fixo do menu.
Xepa
R. Jaguaribe, 529, Santa Cecília, região central. Ter. a qui., 12h às 15h e 18h às 23h. Sex. e sáb., das 12h à 01h, e dom., das 12h às 23h. @xepabr
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