Conheça os novos bares da cidade de São Paulo

Bar Dujuzé
O boteco atrai a clientela da vizinhança por conta do ambiente simpático, aliado às porções competentes. Para "molhar o bico" enquanto se petisca porções como a de mini-hambúrgueres ou a de costelas de cordeiro, dá para escolher entre os chopes Brahma e Erdinger. Há 25 rótulos de cervejas gringas.
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Crédito: Divulgação

Bar Rose Velt
Tampas de bueiros estilizadas adornam as paredes, e uma cortina de veludo vermelho e verde envolve o palco decorativo. Pratos italianos produzidos pelo chef Carlos de Oliveira incrementam o cardápio. Serve a refrescante cachaça Busca Vida.
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Bottagalo
O bar inova ao oferecer pratos da "mamma" em porções menores, as tapas, como o ravióli de embutidos com molho de lentilha. Ambientado de forma elegante e despojada, agrada desde famílias a executivos. No cardápio, há 130 rótulos de vinhos, além de chopes e drinques criados por Márcio Silva, consultor do bar SubAstor.
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Coobee
Confusa, a decoração do bar peca pelas pinturas de gosto duvidoso que decoram as paredes. Lá, vale a pena provar a porção de filé acebolado thay (com molho à base de shoyu, gergelim e gengibre) e o chope Brahma.
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Gorila Café
Em um casarão rodeado de muito verde, o bar tem um cardápio com pratos leves --como o wrap de siri. De apelo "fashion", com decoração arrojada e fotos conceituais no teto do térreo, agrada aos jovens moderninhos. Destaque para o drinque watermelon, feito de melancia, baunilha e vodca, com sabor natural da fruta.
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Wall Street Bar
Aspirante a happy hour requintada entre jovens arrumadinhos, o bar é inspirado na bolsa de valores. A novidade são as telas luminosas que indicam nas mesas quais bebidas são mais requisitadas --seus preços oscilam conforme a procura. Cervejas em garrafa e porções triviais satisfazem a turma "da firma".
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