Conheça 14 bares para beber e comer boa pizza em São Paulo

Que tal comer uma pizza saborosa, enquanto toma um bom drinque? O "Guia" lista abaixo 14 pizza-bares, localizados em diversas regiões da capital paulista.

Crédito: Divulgação No charmoso pizza-bar Emiglia, a pizza Picante (foto) é feita com mozarela, curry e chutney


Art'n Pizza
Bar de frequência jovem, abriga dois andares: no térreo, ficam os interessados em jantar; no piso de superior, reúnem-se grupos para jogar em uma das mesas de sinuca ou nos fliperamas. Além das pizzas, que chegam à mesa cortadas em cubinhos ou da maneira tradicional, serve também o corniccione, feito com a massa da pizza assada e condimentada, na versão Di Verona --alecrim, azeite e sal grosso-- ou especial, com molho de tomate, alho, parmesão e azeite. Para beber, fique com a cerveja em garrafa.
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Artesanal Pizza Bar
Na movimentada rua Itapura, na região do Tatuapé, recebe exposições de arte mensais. Serve pizzas, como a de mortadela, sem deixar de lado as porções, como a Picasso: presunto parma, berinjela e pimentão ao alho e óleo.
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Armazém Piola
O carro-chefe são os drinques, e, no cardápio, petiscos como os pastéis mistos e o bolinho São Jorge. O ambiente é cosmopolita e tem decoração industrial.
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Bravo! Pizza Bar
A pizzaria une ambientes modernos e tradicionais e serve boas redondas, como a Pizzalino (queijo brie, presunto cru, pera e amêndoas). Outra atração é a degustação de azeites, que vão dos gregos aos italianos. Tem espaço para as crianças.
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Crédito: Divulgação Pizza fonduto Bravo! Pizza Bar (foto) tem massa coberta com caramelo, fondue de chocolate, amêndoas e sorvete de creme

Chalé Pizza Wine Bar
O bar tem ambiente bem decorado, com cadeiras confortáveis e mesas com suporte para as pizzas. Entre os mais de 40 tipos de cobertura, a "redonda" que leva o nome da casa vem com queijo brie, mozarela, Catupiry e geleia de damasco (R$ 59). As pizzas podem vir cortadas em forma de aperitivo também. Há opções de pizza doce.
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Dona Redonda
Com a proposta de servir pizza para comer com as mãos, não tem talheres nem pratos. No menu, há sugestões como a Viccé (escarola refogada com aliche e mozarela de búfala).
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Emiglia
Pizza-bar com ambiente refinado de "restô", o local é "point" de mauricinhos que encontram no menu redondas como a Alla Pizzaiolo (com mozarela, champinhom, presunto e cebolas ao shoyo) Para beber, há boas caipiras, além de 55 rótulos de vinho.
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Crédito: Divulgação Pizza caprese, com mozarela de búfala e manjericão (foto), da Bravo! Pizzaria Bar

Empório 167
Próximo ao clube Juventus, tem clima animado. Do grande balcão rebaixado saem drinques como o coquetel Empório (R$ 16), com vodca, licor de melão e sucos de abacaxi e laranja. A especialidade é a pizza de massa fina, feita no forno a lenha, como a Itália (R$ 46), com mozarela, tomate picado, azeitonas, parmesão e alho frito.
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Fração da Pizza
Próxima aos barzinhos da rua dos Pinheiros e com mesas na calçada, serve mais de 25 tipos de cobertura para as fatias de pizza. Entre eles, o de abobrinha com gorgonzola, aliche com tomate seco e palmito com alho-poró. Para beber, oferece cerveja em garrafa e caipirinha, servida também em uma dose menor (meia-caipirinha), para os mais comedidos.
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Jullia
A pizzaria fica em uma casa com mezanino e ambiente moderno. No cardápio, figuram as pizzas de shimeji e shiitake com alho-poró, a de abobrinha grelhada com mozarela de búfala e lascas de queijo parmesão e a de alho-poró com tomate seco e mascarpone.
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Crédito: Divulgação Pizza Finocchio, feita com lingüiça calabresa, erva doce e queijo petit suisse é novidade no Jullia Pizza Bar

La Gloria Pizza Bar
Com pé-direito alto e decoração arrojada, seus espaçosos salões já são bastante procurados pelo público abonado da região de Moema. De dois belos fornos a lenha saem pizzas de massa média, com mais de 30 opções de cobertura. Vale pedir a quatro stagione, com mozarela especial, presunto parma, alcachofras e funghi.
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Pompeia Pizza Bar
Com jeito de boteco chique, tem grandes janelas e mesas na calçada, bem no clima da vizinhança de pequenos sobrados. No cardápio, chope Brahma para acompanhar pizzas individuais.
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Varanda Pizza Bar
Está em frente a uma praça em que o ar de interior convive com o agito de bares e restaurantes. Para aproveitar, experimente uma das muitas mesas espalhadas pela calçada do bar, que existe há mais de dez anos e oferece chope Brahma. Melhor bar da zona leste pelo Datafolha.
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Veredicto Pizza Bar
Com fachada discreta, possui dois salões: o primeiro, logo na entrada, tem um bar e dá acesso ao segundo, maior e com teto retrátil. No cardápio, são cerca de 40 tipos de pizza, como a de shimeji com parmesão, a de alcachofras e a de picanha defumada com mozarela de búfala. Para beber, cerveja em garrafa.
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Crédito: Divulgação Pizza Gianne Albertoni da La Glória (foto) mistura abobrinha grelhada no azeite, mozarela e parmesão

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