Logo após a edição de primavera da São Paulo Restaurant Week, que terminou no último domingo, a cidade já tem mais um evento gastronômico no calendário: a Boteco Week, que começou na sexta (20) e vai até domingo (29/9).
A proposta é reunir bares que ofereçam combinados (de porção com drinque) por um preço promocional fechado. Nesta edição, 28 casas participam e cada uma traz três pacotes: por R$ 25, R$ 35 ou R$ 45. Uma novidade: alguns locais têm uma opção vegetariana extra.
Boteco pé-sujo favorito dos jovens que frequentam o Baixo Augusta, o Ibotirama participa pela primeira vez. Seu pacote mais barato vem com uma porção de pastéis e um balde com quatro cervejas long neck.
Os vegetarianos podem aproveitar, por R$ 35, a porção com três tipos de queijo e duas caipirinhas de saquê. No Bar Brahma Aeroclube, na zona norte, boa pedida é a
porção de pastéis mistos com três chopes Brahma. O preço: R$ 25.
Recém-inaugurado, o Nola (r. Mourato Coelho, 1.156, Vila Madalena; tel.: 0xx/11/3031-4377) oferece os bolinhos da mandioca com carne de jacaré mais o drinque Blood Nigga (versão de um bloody mary) por R$ 45. Pelo mesmo preço, come-se uma porção de carré de cordeiro com chope Guinness no Melograno.
Todos os participantes e suas respectivas promoções criadas para o festival estão no
site www.spbotecoweek.com.br.
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