Há quatro anos produzindo "brejas" artesanais, a cervejaria Karavalle, de Indaiatuba (no interior de São Paulo), abriu seu primeiro bar nos Jardins.
Para cuidar do menu, os sócios (entre eles está o cantor Seu Jorge) chamaram o chef Carlos Bertolazzi, dos restaurantes Zena e Per Paolo. O resultado da parceria são comidinhas simples de boteco, feitas para harmonizar com as seis cervejas da marca. O menu, didático, dá as dicas.
Os croquetes de costela (R$ 26) vão bem com a IPA (cerveja avermelhada e forte com 7,5% de álcool). Outra boa sugestão é combinar a Barba Negra (escura, com notas de café) com a costelinha com milho e fritas (R$ 34).
Al. Lorena, 1.784, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel. 0/xx/11/3044-7555. Ter. a dom.: a partir das 17h. Preço: R$ 14 (cerveja Keller - 600 ml).
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