Lista traz bons programas para aproveitar a temporada no Guarujá

A 87 km de São Paulo, a cidade de Guarujá é uma das escolhidas pelos paulistanos para passar o verão. Veja abaixo restaurantes, bares e lanchonetes para você aproveitar sua estadia na cidade litorânea:

BARES

Grand Pier
Assim como o Hotel Gávea, do qual faz parte, o bar montado sobre um deque de pedras foi reformado para a temporada. Das mesas ao ar livre é possível ver toda a praia de Pitangueiras enquanto se bebe uma caipirinha (R$ 18).

Al. Mal. Floriano Peixoto, 312, Morro do Maluf, tel. 0/xx/13/98105-5001. 80 lugares. Seg. a dom.: a partir das 10h. Dias 24, 25, 31 e 1º: indefinido. Preço: R$ 6,50 (chope Heineken - 300 ml).



GULOSEIMAS

Bubble Beach
Com paredes brancas, pufes e mobiliário coloridos, a lanchonete serve iogurte frozen e lanches. Mas o destaque do cardápio é o "bubble tea" (R$ 9,90), bebida taiwanesa à base de chá com frutas ou leite. Na casa, o drinque pode ser "batizada" com vodca ou cachaça (R$ 14,90).

Av. Mal.Deodoro da Fonseca, 629, Centro, tel. 0/xx/13/3329-1277. 90 pessoas. Seg. a dom.: 11h às 24h.Dia 24: 11h às 20h.

Café da Praça
Mesinhas de madeira e revistas à disposição dos clientes dão um ar de aconchego ao café. Experimente o pão de leite na chapa com manteiga (R$ 6) e o cremoso cappuccino (R$ 6).

R. Venezuela, 13, Balneário Praia do Perequê, tel. 0/xx/13/3392-3334. 90 pessoas. Seg. e qui. a dom.: 9h às 23h. Dias 26/12 a 1º/2: seg. a dom.: 8h30 às 24h.

Mamma Vera
Aberta em setembro, a padaria tem prato feito durante a semana (R$ 18 com filé de frango) e ótimos doces para levar, como o bolo de banana com creme de leite (R$ 4,50).

R. Azuil Loureiro, 742, Vila Santa Rosa, tel. 0/xx/13/3355-7688. 55 lugares. Seg. a dom.: 7h às 21h45. Dias 24, 25, 31 e 1º: indefinido.

Pastelão do Guarujá
O local serve 38 sabores de pastel, todos com 30 cm. O de carne-seca com Catupiry (R$ 18) vai bem com o caldo de cana (R$ 7).

R. Pas. Caminho do Mar, 32, Pitangueiras, tel. 0/xx/13/3024-5399. 140 lugares. Seg. a dom.: a partir das 13h.


RESTAURANTES

Chopp Halle
O salão de madeira lembra uma cabine de navio, com garçons vestidos de marinheiros. No cardápio de pratos alemães, boa pedida são as costeletas de porco (R$ 78 para duas pessoas).

Av. Mal. Deodoro da Fonseca, 1.520, Pitangeiras, tel. 0/xx/13/3382-1040. 120 lugares. Seg. a dom.: a partir das 12h. Dia 24: 12h às 17h. Dia 31: a partir das 21h.

Thai
A casa de comida tailandesa fica na beira da praia e se transforma em balada à noite. No Réveillon, haverá queima de fogos e festa open bar (R$ 300 mulher e R$ 400 homem).

Casa Grande Hotel - av. Miguel Stéfano, 1.001, Enseada, tel. 0/xx/13/3389-4000. 70 lugares. Restaurante - sex. a dom.: 19h às 24h. Balada - sáb.: 24h às 6h. Dias 24, 25, 31 e 1º: indefinido. Proibido para menores de 18 anos. Ingr.: R$ 70 (mulher) e R$ 150 (homem).

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