Saiba quais eventos ficam em cartaz somente até o fim de semana (25 e 26 de abril), em São Paulo (SP), e programe-se para não perder nenhuma das oportunidades:
Criança
A cia. Pia Fraus utiliza manipulação de bonecos, elementos de circo e teatro de rua para encenar o espetáculo "Bichos do Mundo", que fica em cartaz até domingo (26) no Sesc Avenida Paulista (região central da capital paulista).
As últimas sessões ocorrem no sábado (25) e domingo, às 16h. Os ingressos custam de R$ 3 a R$ 12.
A peça mostra 13 canções que percorrem ritmos variados, incluindo rock, reggae e MPB, enquanto bonecos, coreografias e projeções interagem de forma lúdica com as músicas apresentadas.
Teatro
No Tucarena (região oeste da capital paulista), até domingo (26), "Jogando no Quintal" remonta nos palcos a estrutura de um jogo de futebol, com juiz e hino, onde dois times com três palhaços atletas disputam para ver quem faz as melhores improvisações.
Os atores têm que criar as cenas na hora, a partir de temas sugeridos pelo público, e o placar vai sendo construído de acordo com a performance das equipes em cada "rodada".
Também há uma banda que acompanha toda a disputa e cria sons e melodias ao vivo, de acordo com cada situação.
Exposições
Momentos íntimos de casais e famílias, de comemorações, ou então palavras reservadas somente a diários fazem parte da exposição "Intimidade", que permanece em cartaz no Sesc Pompeia (região oeste da cidade de São Paulo) até o próximo domingo (26).
Nove artistas contribuem com trabalhos para a mostra: Leya Mira Brander, Mauro Piva, Mônica Rubinho, Rochelle Costi, Roseli Nery, Victor Lema Rique, Ondina Castilho, Paulo D'Alessandro e Domitília Coelho.
Os espaços expositivos são formados por vídeos, gravuras, fotografias, pinturas e objetos variados.
Restaurantes
O restaurante Obá (região oeste da capital paulista) oferece, até domingo (26), um festival de comidas típicas da Tailândia, em comemoração ao Ano-Novo celebrado no país.
No menu, pratos como o curry vermelho de carne à base de amendoim e pimenta e o macarrão de arroz frito com camarão. Os clientes têm à disposição um menu degustação, que inclui três petiscos, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
O ambiente do local também é composto por elementos que remetem à cultura e às paisagens tailandesas.
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