A Cervejaria Devassa da rua Bela Cintra (centro de São Paulo) acaba de renovar seu menu --o responsável pela mudança foi o consultor gastronômico Claudio Albuquerque.
Inspirado nas manifestações artísticas dos anos 1970, o novo cardápio tem pratos como o Sertão Melado, feito com queijo coalho à moda da "Feira de São Cristóvão", com tomate e manjericão frescos acompanhado de melado de açúcar mascavo (R$ 21,90). Também faz parte das novidades o Camarão Bebum, que vem com camarões grelhados no azeite flambados no conhaque, azeitonas pretas e cubos de cebola (R$ 52,90).
As chapas também fazem sucesso. O Gaúcho Chapadão, por exemplo, é feito com fraldinha ou alcatra grelhada, servido com chips de batata rústica acompanhada de farofa Devassa, molho à campanha e pão de alho (R$ 47,90).
O Come Quieto vem com costelinha de porco ao molho, com linguiça acebolada e pedaços de frango frito servida com farofa de flocos de milho, pimenta biquinho e salsa (R$ 69,60).
Entre os drinques, a promessa é a Ruiva Jack, chope ruivo com shot certeiro de Bourbon (R$ 20,90).
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