O MyNY Bar lança nova carta com 80 drinques para 2011, inspirada na releitura de clássicos.
A carta traz drinks famosos como o Aviation, que leva creme de violette; o French 75; o Vesper, de James Bond; o Sazerac, de New Orleans; e o Daiquiri, considerado o primeiro clássico criado fora dos EUA.
Outros destaques são as criações do bartender Marcelo Serrano, como o Lafayette, com gim, chá de camomila, licor de ervas, néctar de gengibre, água de flor de laranjeira e suco de limão siciliano.
Serrano ainda tem uma lista com sugestões de bebidas dessa carta:
- Absinto Cocktail: com absinto francês, torrão de açúcar e água gelada;
- Acerola Smash: gim, acerola, hortelã, suco de limão e xarope de rapadura;
- Bossa Nova: cachaça Leblon, suco de limão siciliano, açúcar líquido, clara de ovo e angostura;
- Marta-Hari: conhaque Hennessy VSOP, chá de frutas silvestres, xarope de romã, bitter de cereja;
- Moscow Mule - vodca Smirnoff Black, suco de limão, angostura e espuma de gengibre.
O cardápio da terceira edição de coquetéis da casa está dividido em capítulos: Aperitiff, Fancy, Long Drink, Sparkling, Hot Drinks, Mocktails e Barrel Aged Cocktails.
Comentários
Ver todos os comentários