A localização do bar Cáspita é, no mínimo, estratégica: fica pertinho da rua Augusta (centro de São Paulo), bem em frente ao badalado boteco Athenas, onde quase toda noite se forma uma demorada fila de espera para uma mesa.
Se de um lado da rua a aposta é em alguns petiscos com acento grego, do outro, a culinária italiana predomina.
O menu do Cáspita oferece receitas como lasanha, fettuccine e outras massas em pratos individuais --e não para petiscar. As sugestões têm um bom custo-benefício e chegam à mesa frescas, com um molho que pede um pouco mais de tempero.
Para beber, além do tradicional chope Brahma, dá para aproveitar também o Stella Artois, que vem no capricho. Entre os beliscos para compartilhar, não espere grandes surpresas, já que os pastéis, apesar de servidos em porção farta, estavam oleosos demais.
Como a casa inaugurou há pouco menos de um mês, alguns ajustes devem tornar o local uma opção mais arrumadinha para a galera boêmia que frequenta o Baixo Augusta.
Uma dica: se for passar a noite por lá, escolha uma das mesas da calçada, para acompanhar o agito nos arredores.
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