O roteiro abaixo reúne quatro bares recém-abertos em São Paulo. Saiba mais sobre as casas:
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Bar Igrejinha
A ambientação do barzinho, apesar de ter algumas imagens de santos, lembra pouco uma igreja: um salão principal e uma sala com sofás remetem mais a uma casinha aconchegante. Ao som de bons hits de "indie" rock e música eletrônica, público moderno bebe cerveja em garrafa e drinques (como caipirinhas, mojito e cosmopolitan) num clima de "esquenta" antes da balada. Para comer, há petiscos simples, como o "mix" de castanhas e a tábua com frios.
R. Fernando de Albuquerque, 302, Consolação, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2769-8794. 42 lugares. Qua. a dom.: 20h30 à 1h30. Preço: R$ 9 (cerveja em garrafa Original - 600 ml).
The Ale House Pub
Misto de empório e bar, o local tem decoração rústica, iluminação intimista e prateleiras com garrafas. Comandada pelo belga Xavier Depuydt, especialista e importador de "brejas", a casa tem cerca de 600 rótulos, grande parte daquele país.
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Buddies American Pub
No mesmo ponto do Seu Miagui, trata-se de um pub de estilo americano, com decoração que remete aos esportes e quatro TVs grandonas para ver jogos (de modalidades bem diferentes, como beisebol e rúgbi, entre outras). Hambúrgueres e cervejas são os destaques do menu.
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Ambiente do Buddies American Pub (foto), bar inaugurado recentemente na zona sul de São Paulo |
Evviva
Com cozinha de "restô" e ambientação mais refinada, o local é um "gastrobar" que aposta em receitas de diversas culinárias. Polenta com cogumelos e queijo gorgonzola (R$ 22) e massa com ragú de costela (R$ 27) são opções de pratos. Para petiscar, a dica são os sanduíches de costela no pão de milho, por R$ 27. Um terraço charmoso aos fundos do salão é dica parauma noite a dois.
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