Acepipes têm tudo a ver com os dias quentes do verão. Selecionamos quatro bares que têm os melhores embutidos e tira-gostos oferecidos em balcões. Confira.
Aperitivo Valadares
Simples, os acepipes deste bar ficam em vitrines típicas de "padoca". Os tira-gostos mais pedidos são o queijo provolone e os mariscos, mas também pode-se escolher jiló à vinagrete e até os famosos testículos de boi. O preço das porções varia de R$ 8 a R$ 31.
Informe-se sobre o local
Bar do Juarez
Um dos atrativos da unidade do Brooklin desta rede de botecos é o seu balcão de acepipes. Com mais de cinco metros de comprimento, oferece cerca de 50 tira-gostos variados (R$ 85 o quilo). Há opções como sardela, berinjela em conserva, tomate seco e alcachofra.
Informe-se sobre o local
Elídio Bar
O caprichado e variado balcão de acepipes deste botequim clássico é uma de suas marcas registradas. Espalhados pelo balcão estão cem tipos de antepastos, como frios, azeitonas e salgadinhos diversos. O preço: R$ 80 o quilo.
Informe-se sobre o local
Madreperola
No bar-restaurante, vale a pena escolher uma mesa externa para aproveitar o calor e curtir os tira-gostos. Sempre fresquinhos, queijos, como brie e parmesão, fazem companhia a alho frito, salmão, lula e patês variados (R$ 55 o quilo).
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários