Não há como negar: sanduíches servidos em bares têm sempre um gostinho boêmio especial.
Selecionamos três sugestões caprichadas em botecos da cidade de São Paulo que valem a pena serem provadas. Confira as opções:
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Pirajá
O bar lançou um menu só com "sandubas" de praia. A porção (R$ 19) vem com dois minissanduíches com recheios à escolha do cliente, como pernil com abacaxi, carne louca, calabresa com provolone e filé-mignon com queijo, entre outros.
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Adega Santiago
A casa portuguesa possui cinco opções de sanduíche. Os mais caprichados são o de pernil de vitela assado na lenha (R$ 22) e o que vem com salmão defumado e queijo brie (R$ 27).
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Barão da Itararé
Neste bar, é possível matar a fome com um sanduíche que vale por uma refeição. O Gratinado vem no pão de forma com mozarela, presunto, bacon e requeijão e é levado ao forno com molho branco. Custa R$ 23.
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