Boteco prepara jantar a seis mãos para comemorar aniversário

Para comemorar um ano de vida, o bar Aconchego Carioca prepara um jantar completo nesta segunda (dia 16), harmonizado com cervejas especiais.

O sócios Edu Passarelli e Kátia Barbosa recebem os chefs Raphael Despirite e Flavio Federico para preparar cinco pratos.

Uma das cirações de Rafael é a rabada cozida no moscatel de Setúbal, compota de cebolas e purê de batatas.

Kátia prepara um bacalhau com purê de cará e mini legumes, que harmoniza com a cerveja Eisenbahn Lust.

Crédito: Ze Carlos Barretta/Folhapress Ambiente do bar Aconhcego Carioca, que oferece mais de 20 rótulos de cervejas raras produzidas na Bélgica

A sobremesa de chocolate com butiá, do confeiteiro Flavio Federico, combina com a Hitachino Espresso Stout.

O jantar completo (com cinco pratos, cervejas e serviço) custa R$ 160 por pessoa.

É necessário fazer reserva antecipada.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais