Senhores botequeiros, atenção: a partir desta sexta (dia 11), até 11 de maio, 50 bares —dez em cada região— entram no embate que vai eleger o melhor tira-gosto da cidade.
Trata-se do concurso Comida di Buteco que, em seu terceiro ano em São Paulo, avalia os botequins com notas de 0 a 10.
A disputa será decidida pelo público e pelo júri convidado que, a cada visita, depositarão as avaliações em uma urna.
Embora sejam protagonistas, os petiscos não são os únicos avaliados. Higiene, atendimento e temperatura da bebida valem 30% da nota.
A apuração do resultado será feita pelo Instituto de Pesquisa Vox Populi.
Neste ano, não há um tema obrigatório para as criações. Com isso, será possível provar a variedade de sabores e origens dos quitutes.
Veja nos links a seguir os recortes e destaques entre os concorrentes de cada região sugeridos pelo "Guia".
Zona Norte: Tradição nordestina
Zona Sul: Mulheres no comando
Zona Oeste: Pompeia bombando
Zona Leste: Para os carnívoros
Centro: Peixes e frutos do mar
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