Com 12 torneiras, novo bar em Perdizes investe em chope e em drinques

A onda das cervejas artesanais parece estar longe de acabar em São Paulo. Prova disso é o recém-inaugurado Vesúvio on Tap Bar, que acaba de abrir as portas na cidade.

Como o nome sugere, o bar se destaca pela seleção de chopes. Atrás de seu longo balcão estão 12 torneiras com cervejas nacionais e estrangeiras –no dia da visita do "Guia", London Pride, Honey Dew e uma IPA Pele Vermelha, com notas cítricas, estavam engatadas (os preços variam entre R$ 22 e R$ 24 o pint).

Dando um passo além, a casa também prima pela seleção de drinques. A carta conta com opções clássicas, como negroni (R$ 28), dry martíni (R$ 26) e aperol spritz (R$ 25). Entre as caipirinhas, dá para pedir a versão com steinhäger, destilado típico alemão.

Ambiente do Vesúvio on Tap Bar
Ambiente do Vesúvio on Tap Bar - Everton Helfstein/Divulgação

Para pestiscar, há entradas como as bruschettas de queijo gorgonzola e pera, presunto de Parma e figos, e brie com geleia de pimenta (R$ 9, duas unidades), batatas rústicas (R$ 23) e dadinhos de tapioca (R$ 20).

Se a fome for grande, não hesite em comer um hambúrguer. Opções como o Paradiso (R$ 28), de gorgonzola com cebola caramelizada, e o Vegetariano (R$ 26), com cogumelos, queijo e cebola caramelizada, valem a pedida.

Finalize a noite com a cheesecake (R$ 16). Doce na medida, ela chega à mesa banhada em calda de goiabada cascão.

R. Des. do Vale, 824, Perdizes, região oeste, tel. 2892-6385. 40 lugares. Ter. a sáb.: 18h à 1h. 2016. Preço: R$ 9 (chope Heineken - 330 ml).

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