Novo bar serve coquetéis feitos com vodca "injetada"

Instalado desde novembro de 2011 onde funcionou o restaurante Ají, o Noh (zona oeste de São Paulo) é mais uma casa a apostar na coquetelaria.

Num ambiente agradável (com espaços refinados e um simpático terraço), dá para provar mais de 35 drinques, executados pelo barman Daniel Moya.

Destacam-se receitas inovadoras como o Citrus Pyros (R$ 18), feito por meio de um processo a vácuo em que a vodca é injetada na "grapefruit".

Como resultado, come-se uma fruta alcoólica e ainda é possível aproveitar o caldinho num copo à parte.

Crédito: Patricia Araujo/Folhapress O arejado ambiente do bar Noh, que oferece mais de 35 drinques clássicos e exclusivos
Arejado ambiente do bar Noh (foto), que oferece mais de 35 drinques clássicos e exclusivos

Outro drinque que usa esse recurso é o Mojito Noh, que utiliza cubos de melancia: deles são retirados a água e injetados rum e limão. A melancia com a bebida é servida também junto a um copinho com o caldo que saiu da fruta.

Para acompanhar, a cozinha tem pratos e porções, como o delicioso bolinho de risoto.

Noh - r. Bela Cintra, 1.709, Consolação, zona oeste, São Paulo, SP. Tel: 0/xx/11/2609-3673. 90 lugares. Seg. a qua.: 18h às 24h. Qui. e sex.: 18h à 1h30. Sáb.: 19h à 1h30. Preço: R$ 7 (cerveja Stella Artois - 355 ml).

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